tadisash Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Помогите.Сгорел блок предохранителей в салоне не работают свеклоподъемники,поворотники,задние габариты .Вскрыли блок и увидели что вспучилась микросхема. Купил на разборе блок поставил а авто с ним не заводится и заблокировалась магнитола.Поменяли обратно все завелось но магнитола заблокирована .Помогите установить купленный блок с разборки и разблокировать мафун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот когда напишешь откуда сам, тогда найдется тот кто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 подтаскивайте машину. сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadisash Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я так понимаю ехать в Тамбов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 привози в муром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadisash Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Машина на ходу . а сколько по времени и по затратам? а если в воскресение приеду с утра сделаем за день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadisash Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо Master он мне очень помог хоть и живет от меня за 400 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadisash Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 перепояли проц в новый блок NEC от старого не помогло 8 пиновых дампов нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Если перепаяли nek не помогло где то есть еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Точно есть, 93с86... Изменено 1 октября, 2017 пользователем Миру-beer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ну прям как дети малые. Человек хочет на холяву машину починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip_5tyle Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 как решил проблему?? у меня ТОЧНО такая же))) те же симптомы , а именно : не работают габариты,стопы,поворотники и стеклоподъёминики. заменил боди компьютер перепаяв eeprom 93c86 ??? и машинка ожила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Наоборот авто склеило ласты. Ибо педрила он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip_5tyle Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Наоборот авто склеило ласты. Ибо педрила он. оууу ... печаль... я приобрёл сейчас новый боди с разборки и думаю, что делать... паять eeprom или нет ... что посовебуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Заполнить профиль и искать мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти