electron_1984 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Принесли приборку и моторник от камаза, просили и там и там поправить пробег. С приборкой проблем нет, а вот с моторником прошу помощи. Внутри 95640. На доске 48859км и 1844ч. Кто сможет пересчитать за вознаграждение? edc7uc31_95640.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Никто не сталкивался? Хорошо, тогда поставим вопрос по другому. Кто может точно сказать, есть ли там пробег и часы? Клиент волосы на опе рвет, говорит что видел своими глазами на диагностике пробег в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 На камазе не знаю,а на мазе с данным блоком точно есть,приходилось делать диагностику на них Сканматик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 да в моторном есть моточасы точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ГАЗон НЕКСТ пробег моточасы и израсходованное топливо. А сколько нужно у меня гдето вроде на 29000-30000 валялся если нужно вечерком смогу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 да в моторном есть моточасы точно Где? Я не вижу тут даже намеков на пробег и часы, указанные автором.... Как вариант, предлагаю все таки глянуть диагнозой и уточнить пробег и часы, если такие имеются в ECU Зачастую, разница показаний со щитком в других блоках может присутствовать и искать неизвестный пробег и наработку в каком то блоке - бесперспективное занятие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Нет у меня диагнозы для этих блоков. Сколько нужно уже не помню, завтра буду на работе, посмотрю. Изменено 1 октября, 2017 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Есть там и пробег и моточасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Есть там и пробег и моточасы. Вопрос не в том, что их там нет..... Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот то, что лежит в моторнике, видно через диагностику, во вкладке моточасы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Что за Сканер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiplex Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Аскан -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Добрый вечер. А кто то сможет помочь посчитать пробег и моточасы на таком ЭБУ? Машина ГАЗ_2015_ЯМЗ двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg552905 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем. Привет не очень нужно посчитать пробег на камазе с таким блоком. Может кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти