Kliman Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем привет, Лачети был двиг 1.4 1BHL, поставили двиг 1.6, одними калибрами не обойдусь, надо переписать софт, думаю записать 3BSN, вопросик, смогу ли я переписать софт по разетки и чем? или только бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 комбик пишет по+калибровки если бут одинаковый - то прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 комбиком можно сделать на столе,замена одних калибров может не прокатить. на одной машине пробовал не получилось пришлось на стол и в буте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Блок привезли, буду вскрывать, немного напутал с софтом, на блоке софт 3BHL, какой софт залить чтобы конфигурация сохранилась? смотрю софт 3BSN без АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3BSN нормально встанет на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Все равно вскрывать, иммо переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Приехал клиент, чипанул ему ниссан, спрашивает, можно ли его ласетти 1.4 прошить? Сейчас шью ммс2, можно им же и chipsoft mid перепрошить этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти