Sebbat Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Имеется карта 3 кнопочная Keyless с 7936 внутри (отдельный чип) залоченая. Если я заменю 7936 чип на чистый, смогу ли я что-то с картой сделать, а именно прописать по обд, будут ли работать кнопки, нужно ли этот чип подготавливать ? В Танго для Espace есть подготовка только для 2 кнопочной keyless card phase 2. У меня автос, как я понимаю, Phase 1 Если тот же чистый чип 7936 я пропишу руками в блок, то будет ли что-то работать - keyless, кнопки, или только при всовывании в слот (будет ли) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 7946 может?. В общем если без подготовки то только запуск, с предподготовкой и ЦЗ. Изменено 4 октября, 2017 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 7936 - отдельный чип - лежит внутри в карточке семечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Первый раз такое вижу 7941 или 7946 7947 обычно в картах рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я еще лет 5-7 назад такие карты видел в старых рено (2003 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Первый раз такое вижу 7941 или 7946 7947 обычно в картах рено да есть. вот и фас и прфиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Все верно . 7936 Подготавливаете Новую карту И вперед. Б.у и замена транспортера тока будет заводка авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а пропишется ли обычный неподготовленный транспондер по обд ? и, допустим, запишу по дампу, он будет заводить, а потом придется карту нормальную добавить - смогу ли по обд уже записанный перезаписать 7936 для тока заводки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а пропишется ли обычный неподготовленный транспондер по обд ? и, допустим, запишу по дампу, он будет заводить, а потом придется карту нормальную добавить - смогу ли по обд уже записанный перезаписать 7936 для тока заводки ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а пропишется ли обычный неподготовленный транспондер по обд ? - всЁ смешалось и люди и коНи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Транспондер скорее всего нужно будет в криптомод перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 прописал 7936 по дампу, заводит при вставленной карте, но ессно ни кнопки ни keyless не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А вот если я не кейлесс, а обычную карту с 7947 с предподготовкой пропишу по дампу Тангой - будут кнопки работать ? И можно ли будет потом если что эту карту разлочить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Будут ,а если знаешь где лежит крипта , то можно разлочить Изменено 6 октября, 2017 пользователем vovako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 главное чтобы танго не лочил карту окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Алексей,если долго ищешь ключа такого могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 найти не проблема - проблема продать ))) у людей денег нет, только китайские карты дешевые и продаются в результате чел заказал просто чип ОДИН !!! чтобы только заводить автос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) А у ниссанов такая же карта и чипы? Например, тианы 32, похож, только цвет чёрный и кнопки по другому. Взаимозаменяемые они? И что за 2 белых элемента на плате 89090? Изменено 9 октября, 2017 пользователем garry111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) это антены для кейлес у китов с такими картами сложности Изменено 9 октября, 2017 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 это антены для кейлес Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти