alimguzin Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Породам ноутбук,проц 1,66ггц 2 ядра,1 гиг оперативки,жёсткий 120гиг.состояние хорошее,батарея мертвая,физический ком порт, установленна DAS Xentry 7/2014 Находится в Санкт-Перербурге, отправлю куда угодно за счет покупателя цена 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Я б забрал с Вашей доставкой. 4 юсб порта ? Какие еще дефекты кроме оторваной кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 нехватает одной кнопки и мертвый акум. клавиатура стоит 300р, акум 1000р даставка до вас с таким весом наверно будет дороговато, за ваш счет отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Юсб портов сколько ? ТК не думаю что дорого будет, не обязательно почтой ведь отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 USB 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 С Вашей доставкой не надумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Нет, я писал, доставка за счет покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Заберу, пришлите реквизиты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Бронь за Sanek-pm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Тему можно закрыть, ноут уезжает к Sanek-pm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения