kobdor Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Всем привет. Есть постоянная потребность крутить одометры на авто 2000-2014 годов. До ближайшего областного центра, где это могут сделать профи ~400км. Раньше крутил тут у хорошего диагноста, но он благополучно свалил из этой дыры. У меня вопрос к вам, уважаемые форумчане: есть ли готовые приборы для смотки, чтобы охватить большинство авто. И чтобы был простой интерфейс, так как нет желания разбираться и вникать. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Крутить надо только на щитке. Есть Super vag k+can v4.8, заказанный с али за 3к. Благополучно испробован на Фабии 2009. Но как вы поняли это только на ВАГ. А нужно как минимум охватить логаны, сандеры, дастеры до 2014г, япов, корейцев. Изменено 5 октября, 2017 пользователем kobdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) купи программатор и не один и крути что угодно... и профиль заполнить незабудь Изменено 5 октября, 2017 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Есть такие, но дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Всем привет. Есть постоянная потребность крутить одметоры на авто 2000-2014 годова вы собственно кто? перекупщик? Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.правильно считаете,вот и занимайтесь,своим делом. коррекцией пусть занимаются профи. Изменено 5 октября, 2017 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobdor Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 а вы собственно кто? перекупщик? Да. правильно считаете,вот и занимайтесь,своим делом.коррекцией пусть занимаются профи. Я же написал выше, почему нет возможности обращаться к профи. Гнать каждую машину за 400 км - нет времени. купи программатор и не один и крути что угодно Можно конкретные названия/ссылки, возможность купить у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Да. Я же написал выше, почему нет возможности обращаться к профи. Гнать каждую машину за 400 км - нет времени. Можно конкретные названия/ссылки, возможность купить у китайцев. Вот, и отлично, проехав 400 км, вы будете отдавать столько, сколько вам скажут а не гнуть пальцы, где дешевле. Парни, держите цену. Универсальный прибор, ДРЕЛЬ. Тему в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Да. Я же написал выше, почему нет возможности обращаться к профи. Гнать каждую машину за 400 км - нет времени. Можно конкретные названия/ссылки, возможность купить у китайцев. Много лет "живу" на форумах... Всяко видели как начинают мотать.... Но такой наглости и безпардонности еще не было. Перекуп просит на профильном форуме разжевать что купить, где купить. подешевке, и что бы все мотало..... и чтобы мотать давя на кнопки по бумажке. и чтобы не думать совсем......Писец просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Много лет "живу" на форумах... Всяко видели как начинают мотать.... Но такой наглости и безпардонности еще не было. Перекуп просит на профильном форуме разжевать что купить, где купить. подешевке, и что бы все мотало..... и чтобы мотать давя на кнопки по бумажке. и чтобы не думать совсем......Писец просто.... Ну а вчём проблема? Вы же модератор. Прикройте тему. А то уже навылазило советчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У китьайцев можно взять смелеком дсп3+, но даже он не делает всё. А если "нет желания разбираться и вникать", то проще действительно ездить. И пусть каждый занимается своим делом. Что-то я не думаю, что нужно крутить каждый день. А рассчитывать купить за три рубля универсальное решение с одной кнопкой - это надо быть очень наивным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobdor Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Вот, и отлично, проехав 400 км, вы будете отдавать столько, сколько вам скажут а не гнуть пальцы, где дешевле. Как раз проехав 400км есть выбор, ценники роняют и таким как я это на руку. Тигуан не давно мотал за 2к, хотя только год назад ломили 5-7к отдельные индивидуумы, но не выдержав конкуренции начали мотать за 2-3к как миленькие. Когда был в городе диагност башлял ему столько, сколько он скажет, потому что не было выбора и ехать 400 км - это терять целый день было не комильфо. Обратился сюда за консультацией, как могли бы темку снести после подсказок. Ладно, понятно все с вами, господа. Нашел как крутить ВАГи, найду как и другое крутить. stepan_v, спасибо за наводку. Мне каждый день и не нужно мотать. Раз в неделю где то, но это целый день потерянный, если ездить. Изменено 5 октября, 2017 пользователем kobdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Вобщем-то все мы перекупы. Кто из нас откажется купить подешевле,а продать подороже? Начинай с того , чем можно восстановить... Изменено 5 октября, 2017 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Много лет "живу" на форумах... Всяко видели как начинают мотать.... Но такой наглости и безпардонности еще не было. Перекуп просит на профильном форуме разжевать что купить, где купить. подешевке, и что бы все мотало..... и чтобы мотать давя на кнопки по бумажке. и чтобы не думать совсем......Писец просто.... так мы сами и виноваты, что создали именно на этом форуме институт благородных девиц, фонд помощи так сказать, практически нигде такого нет + каждый считает нужным сверкнуть своими псевдознаниями молярка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения