Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

готовые приборы для корректировки

kobdor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть постоянная потребность крутить одометры на авто 2000-2014 годов. До ближайшего областного центра, где это могут сделать профи ~400км. Раньше крутил тут у хорошего диагноста, но он благополучно свалил из этой дыры. У меня вопрос к вам, уважаемые форумчане: есть ли готовые приборы для смотки, чтобы охватить большинство авто. И чтобы был простой интерфейс, так как нет желания разбираться и вникать. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Крутить надо только на щитке. 

Есть Super vag k+can v4.8, заказанный с али за 3к. Благополучно испробован на Фабии 2009. Но как вы поняли это только на ВАГ. А нужно как минимум охватить логаны, сандеры, дастеры до 2014г, япов, корейцев.

Изменено пользователем kobdor

купи программатор и не один и крути что угодно...   и профиль заполнить незабудь

Изменено пользователем kyzka

Есть такие, но дорого!

В 05.10.2017 в 09:39, kobdor сказал:

Всем привет. Есть постоянная потребность крутить одметоры на авто 2000-2014 годов

а вы собственно кто? перекупщик?

В 05.10.2017 в 09:39, kobdor сказал:

Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

правильно считаете,вот и занимайтесь,своим делом.

коррекцией пусть занимаются профи.

Изменено пользователем АlСhеr

Цитата
а вы собственно кто? перекупщик?

Да.

Цитата
правильно считаете,вот и занимайтесь,своим делом.

коррекцией пусть занимаются профи. 

Я же написал выше, почему нет возможности обращаться к профи. Гнать каждую машину за 400 км - нет времени.

Цитата
купи программатор и не один и крути что угодно

Можно конкретные названия/ссылки, возможность купить у китайцев.

В 05.10.2017 в 11:17, kobdor сказал:

Да.

Я же написал выше, почему нет возможности обращаться к профи. Гнать каждую машину за 400 км - нет времени.

Вот, и отлично, проехав 400 км, вы будете отдавать столько, сколько вам скажут а не гнуть пальцы, где дешевле. Парни, держите цену. Универсальный прибор, ДРЕЛЬ. Тему в топку.

В 05.10.2017 в 11:17, kobdor сказал:

Да.

Много лет "живу" на форумах... Всяко видели как начинают мотать.... Но такой наглости и безпардонности еще не было. Перекуп просит на профильном форуме разжевать что купить, где купить. подешевке, и что бы все мотало..... и чтобы мотать давя на кнопки по бумажке. и чтобы не думать совсем......Писец просто....

В 05.10.2017 в 12:51, Sergeii сказал:

Много лет "живу" на форумах... Всяко видели как начинают мотать.... Но такой наглости и безпардонности еще не было. Перекуп просит на профильном форуме разжевать что купить, где купить. подешевке, и что бы все мотало..... и чтобы мотать давя на кнопки по бумажке. и чтобы не думать совсем......Писец просто....

Ну а вчём проблема? Вы же модератор. Прикройте тему. А то уже навылазило советчиков.

У китьайцев можно взять смелеком дсп3+, но даже он не делает всё. А если "нет желания разбираться и вникать", то проще действительно ездить. И пусть каждый занимается своим делом. Что-то я не думаю, что нужно крутить каждый день. А рассчитывать купить за три рубля универсальное решение с одной кнопкой - это надо быть очень наивным человеком.

Цитата
Вот, и отлично, проехав 400 км, вы будете отдавать столько, сколько вам скажут а не гнуть пальцы, где дешевле.

Как раз проехав 400км есть выбор, ценники роняют и таким как я это на руку. Тигуан не давно мотал за 2к, хотя только год назад ломили 5-7к отдельные индивидуумы, но не выдержав конкуренции начали мотать за 2-3к как миленькие.

Когда был в городе диагност башлял ему столько, сколько он скажет, потому что не было выбора и ехать 400 км - это терять целый день было не комильфо. 

Обратился сюда за консультацией, как могли бы темку снести после подсказок.

Ладно, понятно все с вами, господа. Нашел как крутить ВАГи, найду как и другое крутить. 

stepan_v, спасибо за наводку. Мне каждый день и не нужно мотать. Раз в неделю где то, но это целый день потерянный, если ездить. 

Изменено пользователем kobdor

Вобщем-то все мы перекупы.  Кто из нас откажется купить подешевле,а продать подороже? Начинай с того , чем можно восстановить...

Изменено пользователем qwert3433

В 05.10.2017 в 12:51, Sergeii сказал:

так мы сами и виноваты, что создали именно на этом форуме институт благородных девиц, фонд помощи так сказать, практически нигде такого нет + каждый считает нужным сверкнуть своими псевдознаниями

молярка :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования