ZeDeX Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Всем здравствуйте ! поиском пользовался ... толи уже глаз замылен, толи явного ответа нету ... Вот такой вопрос встал ... есть VW Passat B5+ 2002 года, коробка автомат, мотор BBG вобщем спалили мозги ... пришли новые с разборок, да вот не задача ... иммо СООТВЕТСТВЕННО неработает, машина не заводится ! мож кто сталкивался как их вместе подружить ? Что для ентого нужно и порядок действий. Буду оч признателен !!! Заранее агромнае спасибо !!! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ZeDeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 профиль поправь, бомжам не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и номер мозга по бошу или фольцу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01.80 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как неоднократно говорилось на всех форумах - курим Росса. http://wiki.ross-tech.com/index.php/Immobilizer_III_ECU_Swapping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я бы на твоём месте за 5 минут перепаял епромку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDeX Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я бы на твоём месте за 5 минут перепаял епромку. ещё бы знать какая из них она :) попозже номер мозгов скину и отфоткаю плату ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helper Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ещё бы знать какая из них она попозже номер мозгов скину и отфоткаю плату ... Да Росса почитай там сложного ничего нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да Росса почитай там сложного ничего нет!!! Читай Росса, хоть обчитайся - если шнурка нет (ничего аффтар не сказал об имеющемся оборудовании, думаю - нет, если он даже эпром на плате найти не может) При Россовском раскладе - пин надо выдернуть из донора и из оригинала, для этого надо прогер или опять шнурок ВАГовский - это ж топик на пять страниц растянется. Пусть эпром найдет, перекинет и не морочит себе голову. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 +100 Думаю там 24СХХ какая-нибудь (8 ножек маленькая такая, рядом с процом) Нет? Тогда пришли все названия 8-и ножечных микрух. Разыщем из твоего списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти