krox Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кто разбирал штатную зарядку (2-го поколения) Nissan Leaf ? Какой там применяется микроконтроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivandizel Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я на днях разбирал - транс менял на 220V, там залито всё типа силикона чёрного, не расковыривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В этом блоке нет транса, он импульсный. Я свой всё-таки вскрыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapid01019 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Американскую можно в 220 розетку вставлять через переходник америка-евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так просто включать в нашу сеть нельзя. Она не сразу, но выйдет из строя! Кроме замены вилки нужна переделка внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-tool Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Не переделаете - через время получите кирпич в 300$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolyanUS Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Кто-то уже получал кирпич втыкая импульсные блоки питания рассчитанные на 110 в сеть 220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivandizel Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1.5 года с переделанной зарядкой с замененным внутренним трансформатором со 110 вольт на 220 вольт (от стиральной машины подходит в рембыттехнике подобрал) -- полёт нормальный. Не греется, не горит, не сгорел, на ночь оставляю постоянно со включенной зарядкой в сеть, и не надо жу-жу. В группе лифоводов состою и ни у кого нет проблем с переделкой и эксплуатацией японских зарядных, а родные блоки горят часто, но не у всех, видать у кого напруга в сети поменьше, у тех работает и без переделок. У меня в сети 250 вольт было, когда сгорела зарядка (транс перестал звониться по первичке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргентея-Хиония Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо за развернутый ответ из личного опыта, а не с чужих слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrEkb Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 16.07.2019 в 15:36, ivandizel сказал: 1.5 года с переделанной зарядкой с замененным внутренним трансформатором со 110 вольт на 220 вольт (от стиральной машины подходит в рембыттехнике подобрал) -- полёт нормальный. Не греется, не горит, не сгорел, на ночь оставляю постоянно со включенной зарядкой в сеть, и не надо жу-жу. В группе лифоводов состою и ни у кого нет проблем с переделкой и эксплуатацией японских зарядных, а родные блоки горят часто, но не у всех, видать у кого напруга в сети поменьше, у тех работает и без переделок. У меня в сети 250 вольт было, когда сгорела зарядка (транс перестал звониться по первичке) А у вас зарядка зео или азео? Думаю что переделать в азео нужно или сразу другую зарядку искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivandizel Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 часов назад, AleksandrEkb сказал: А у вас зарядка зео или азео? Думаю что переделать в азео нужно или сразу другую зарядку искать? У меня ЗЕ0, у нас в городе нет мастерских по ремонту электроники, а которые есть, не берутся за такие вещи (странно как-то), по этому я бы купил другое зарядное, если бы сгорела электроника. Тем более в Китае есть эти зарядные разные в продаже. До сих пор езжу на своём Лифчике, радуюсь жизни, всё норм и с зарядкой и с автомобилем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти