Novemb Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Подскажите при смотке сел акм зарядка оказалась слабой не потянула. Записал оригинал епром и флешь . Все работает кроме патронника переднего желтый треугольник горит задний пищит но на жкране полосок дистанции нет. Ошибок нет . Что делать .Стар диагноза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Каков ваш ценник за работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Проблема не могу отмотать возвращается пробег. кто сталкивался ? Так же как на этом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так написано же - "не работает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так написано же - "не работает". У меня на оригинале AVDI точно также не хочет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И ещё инфа есть в окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Он же там "нет" нажал когда его спросил хочет ли он программный фильтр ставить, а надо было да нажать и все сработало бы, а это вариант с железным кан фильтром в замок. У меня все работает. Только надо да нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Он же там "нет" нажал когда его спросил хочет ли он программный фильтр ставить, а надо было да нажать и все сработало бы, а это вариант с железным кан фильтром в замок. У меня все работает. Только надо да нажать. Там спрашивает вы установили кан фильтр или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) А зачем он это спрашивает??? Не задумывались? Это ещё хорошо что он цифры назад возвращает.Бывает намного веселее))) Изменено 24 октября, 2017 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А зачем он это спрашивает??? Не задумывались? Это ещё хорошо что он цифры назад возвращает.Бывает намного веселее))) если установил фильтр в замок то нажимать да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Удалите , погорячился Изменено 25 октября, 2017 пользователем salo.ekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 вот вопрос нажимать нет P.S. я не пойму, а хэлп почитать не судьба, во фри есть как на английском, так и на русском. Лень матушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 нажимать нет P.S. я не пойму, а хэлп почитать не судьба, во фри есть как на английском, так и на русском. Лень матушка читал это для Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти