Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MB 220 свап кулисы.

AWAS

Рекомендуемые сообщения

Есть проблемка с мерсовским иммошником.Сдохла кулиса, на донорскую кулису перенес 93C56. Сейчас в кулисе ошибок нет, в замке B1016 отсутствует разрешение от блока управления EWM электронный модуль рычага управления АКП.

Есть проблемка с мерсовским иммошником.Сдохла кулиса, на донорскую кулису перенес 93C56. Сейчас в кулисе ошибок нет, в замке B1016 отсутствует разрешение от блока управления EWM электронный модуль рычага управления АКП.

если не ошибаюсь там еще моторолла есть . и исли в донорской каулисе закрывали ключи то именно в моторолле это происходит. 

если не ошибаюсь там еще моторолла есть . и исли в донорской каулисе закрывали ключи то именно в моторолле это происходит. 

тоесть разрешение

На маркировке Delphi. Читается как Motorola?

С56 в сексе не участвует. все интересное в мотороле.

Уверены или предположение? Есть альтернативное мнение....

Чей то я просто переписав с56 , получил желаемое..

Вот я на это рассчитывал. Одно но... Донор ставился на машину со старыми данными. Есть предположение, что неродной дамп мог изменить данные в соседних блоках, в частности, в замке.

Есть кто сможет проверить дамп на целостность. Контрольки (хеши) верные?

Есть кто сможет проверить дамп на целостность. Контрольки (хеши) верные?

Изменено пользователем AWAS

На маркировке Delphi. Читается как Motorola?

Уверены или предположение? Есть альтернативное мнение....

уверен, была похожея свистопляска. клиент приволок авто без замка и щитка. у меня есть рабочий комплект(замок.щиток.кулиса и моторник) нашли не дастающие детали, залили инфу и авто ожило, с некоторыми ошибками по SRS. клиент еще ждать не хотел и решил поездить пока так. кто то ему посоветовал заскочить к дилеру и от туда машину уже вывозили на эвакуаторе. Онлайн за не соответствие вина по блокам закрыл автоматом все ключи.после этого я залил опять всю инфу ему,но счастья не произошло пока не взял кулису с разборки и не перелил еепром.авто опять ожило. вот и получается что в епроме лежат ключи .а в мотороле разрешение

уверен, была похожея свистопляска. клиент приволок авто без замка и щитка. у меня есть рабочий комплект(замок.щиток.кулиса и моторник) нашли не дастающие детали, залили инфу и авто ожило, с некоторыми ошибками по SRS. клиент еще ждать не хотел и решил поездить пока так. кто то ему посоветовал заскочить к дилеру и от туда машину уже вывозили на эвакуаторе. Онлайн за не соответствие вина по блокам закрыл автоматом все ключи.после этого я залил опять всю инфу ему,но счастья не произошло пока не взял кулису с разборки и не перелил еепром.авто опять ожило. вот и получается что в епроме лежат ключи .а в мотороле разрешение

может вам стоит попробовать положить ключи на другие дорожки, вряд-ли у вас кулиса тоже целиком закрыта

Так делфи это перемаркированая моторола?

Если нет, проще проц перекинуть.

разница была и в епромах но этого было мало

KULISA altmel 93C56.bin

MB 220 kulisa posle DILERA.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования