fim75 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Куплю 17.9.7 с рабочим процом несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Есть от уаза,читается пишется идет на диагнозу,ругается на ДПКВ.Принесли уже вскрытый,есть отсутствие некоторых элементов.Предлагайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 тоже есть 3штуки цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Мне главное что бы был там живой процессор,один был блок который читался-писался, диагностился, но потребление тока было выше нормы...то есть не нормальный,если будет еще живая плата то будет вообще прекрасно, по цене - чем дешевле тем приятнее. Изменено 9 октября, 2017 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Пару штук есть. Могу поменять на «калиновские» ЭБУ залитые ОЖ платы с рабочим процессором SAF-С509. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0311 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Какая цена? Предлагайте,ваши же блоки, по мне так чем дешевле тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти