4sty Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 здравствуйте, блок абс не работал вообще, кинули соплей плюс(кинул не я) на блок стал выходить на связь, осталась одна проблема при движении загорается ESP и выскакивают 2 ошибки 7266 DTR Distronic : Неисправность-следствие 5993 Внутренняя неисправность в блоке управления N47-5 (блок управления ESP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Повествование просто супер , какой ответ вы хотите получить ?! А можно , пожалуйста , хотя-бы кузов узнать и парт блока , ну год выпуска ещё неплохо - радости моей небыло бы предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 x164 wdc1648221a801674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 если есть у кого-нибудь кусок схемы питания блока esp буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А почему Вы не хотите хотя-бы StarFinder скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 проблема решена кому нужно будет в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти