sergei.v.pavlenko Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый день, я так думаю, что это еще не финал. Зажатые клапана проявятся на горячем двигателе, а не на холодном. А то что модуль бензонасоса заполнен на 1/3 песком, как раз подходит под вашу неисправность. При таком количестве песка он будет и в форсунках. Если есть тестер форсунок, сделайте тест. Свеча может быть сырой при забитой форсунке, наблюдаю такое постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну, а почему не протестировать форсунки по датчику кислорода в Сканматике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый день, я так думаю, что это еще не финал. Зажатые клапана проявятся на горячем двигателе, а не на холодном. А то что модуль бензонасоса заполнен на 1/3 песком, как раз подходит под вашу неисправность. При таком количестве песка он будет и в форсунках. Если есть тестер форсунок, сделайте тест. Свеча может быть сырой при забитой форсунке, наблюдаю такое постоянно.Форсунки промыл на стенде, были немного забиты, а на горячуюю не всегда с первого раза заводилась и работала как то не такНу, а почему не протестировать форсунки по датчику кислорода в Сканматике?Не имею сканматика, только опендиаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Форсунки промыл на стенде, были немного забиты, а на горячуюю не всегда с первого раза заводилась и работала как то не так Не имею сканматика, только опендиаг. Если не секрет опендиаг платный или без платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik14 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Если не секрет опендиаг платный или без платный?Пока только из бесплатных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти