kisel88 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Приволокли ко мне бренное тело. Попросили удалить иммо(АПС-6), мол не зааводится! Через Chiploader х.... Купил программатор CH431 за 300 р, прищепку и пр. Сливаю eeprom, пишу чистый.Режу линию 9 18. Нет искры.Launch x431 говорит ДПКВ меняю полярность-ошибок нет как и ИСКРЫ. Звоню проводку от блока до МЗ все ОК + и - на катшке есть Импулса нет. Судя по иструкции к COMBISET необходимо подат + на 18 и 27 ногу а потом через 2 щупа к 5 6 ноге микрухи. Может надо пойти тем же путем и с программатором или я перезапариваюсь? Может TLE 4226 что в ЭБУ? Как ее приговорить не знаю. Вообщем СПАСАЙТЕ Всем зараннее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Нет такой машины, есть Chevrolet Niva Отдай машину специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel88 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Нет такой машины, есть Chevrolet Niva Отдай машину специалисту А по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 а по сути; пришел зуб лечить , а тебе взяли и ногу отрезали, с чего ты взял что проблемма в иммо? диагностика- это не кнопки нажимать, а головой думать ! ты Бомж! тебе никто не поможет. + клиентос! ТЕМА ДОСТОЙНА ПОМОЙКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel88 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 а по сути; пришел зуб лечить , а тебе взяли и ногу отрезали, с чего ты взял что проблемма в иммо? диагностика- это не кнопки нажимать, а головой думать ! ты Бомж! тебе никто не поможет. + клиентос! ТЕМА ДОСТОЙНА ПОМОЙКИ! Ну так и что бы посмотрел наш ГЕНИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привет! Проверь разъем ДПКВ. У МР 7.0 логика "своя". Нам ее не понять. Нет сигнала ДПКВ, нет искры и впрыска. Несколько раз включили зажигание, а ДВС не крутили, мозги отрубают бензонасос. Часа 3 назад завел свою 21111. "Ломал" голову долго, пока не нашел инфу о работе МР 7.0. Даже тему открывал в разделе ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Тему в топку ! Клиенты помогают клиентам на проф форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 проще найдите нормальный блок эбу, цена на разборке 2 рубля, был у меня такой блок эбу, блок перешивался но на диагностику не выходил, насос крутил хорошо. Итог всего этого купил другой блок и проблема исчезла. В разборке шевиков полно. Посмотрите пожалуйста сканером прокрутку когда заводите, там может сигнала прокрутки нет, искры тоже не будет. Смотрите катушку, дпкв. Эти блоки прошивают , не через прищепку . Попробуйте перезалить правильную прошивку через прошивальщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passtor Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Приволокли ко мне бренное тело. Попросили удалить иммо(АПС-6), мол не зааводится! Через Chiploader х.... Купил программатор CH431 за 300 р, прищепку и пр. Сливаю eeprom, пишу чистый.Режу линию 9 18. Нет искры.Launch x431 говорит ДПКВ меняю полярность-ошибок нет как и ИСКРЫ. Звоню проводку от блока до МЗ все ОК + и - на катшке есть Импулса нет. Судя по иструкции к COMBISET необходимо подат + на 18 и 27 ногу а потом через 2 щупа к 5 6 ноге микрухи. Может надо пойти тем же путем и с программатором или я перезапариваюсь? Может TLE 4226 что в ЭБУ? Как ее приговорить не знаю. Вообщем СПАСАЙТЕ Всем зараннее благодарен. ПОставьте подменный блок с чистым епромом , отключите Immo , АПС .... и НЕ лезьте больше кривым программатором в ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти