ulon08 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Добрый вечер всем коллегам. Хочу спросить, у кого уже долго в работе vag km immo tool, как там с батарейкой? Уже 4-года шнурку, нужно менять батарейку для сохранения шнурка? Вот этот вопрос меня интересует. Знаю что там по замене приходит кирдык шнурку, ну хотел в паралель поставить. И еще: Как проверить батарейку на сколько она практичнее ? Что не стоить менять, хочу просто сохранить приборчик для дальнейшей работы. Изменено 10 октября, 2017 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В среднем на три года хватает точно. Если не на морозе .... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Ого...как мало. А для продолжения работы можно как нибудь ресурс продолжить? Уже 4-года этому прибору. Изменено 11 октября, 2017 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У кого уже, и по сколько лет этот прибор работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Брал в 12году и продал этой зимой. че там сохранять то? другие приборы стреляют на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Например??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Брал в 12году и продал этой зимой. че там сохранять то? другие приборы стреляют на много лучше Пока для меня дорогие другие приборы, хотя-бы с этого начать. А какие другие приборы на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Fvdi14 девять рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Fvdi14 девять рублей стоит И все покрывают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну vag km полюбому перекрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну vag km полюбому перекрывает Да не может быть. Читал как-то на форуме на одном, 50% делает Fvdi из заявленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 50% не относится к покрытию vag km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти