sasha_ Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Может у кого без дела лежит, нужен сам Diamag 2 без датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Может у кого без дела лежит, нужен сам Diamag 2 без дапg В личку пишите. Изменено 11 октября, 2017 пользователем ГРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_ Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Расмотрю предложения полного комплекта с датчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 У меня в полном комплекте лежит без дела. Обменял бы на FVDI/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_ Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Могу обменять только на дензнаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У меня в полном комплекте лежит без дела. Обменял бы на FVDI/ Личка забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти