vangr1 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Версия прошивки прибора 4.036 со всеми протоколами. серийник K09021102, есть все Cars, Trucks, Agro, Motorcycles, Boats.Аппаратная часть доработана. Прибор проверен на множестве авто. Работает с авто +24В. 5000 рублей с вашей почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-кмв Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 05:33, vangr1 сказал: Версия прошивки прибора 4.036 со всеми протоколами. серийник K09021102, есть все Cars, Trucks, Agro, Motorcycles, Boats. Аппаратная часть доработана. Прибор проверен на множестве авто. Работает с авто +24В. 5000 рублей с вашей почтой. Согласен купить, но с Вашей пересылкой. Мой адрес:357432 Ставропольский край, поселок Иноземцево, ул. Бештаугорская дом 18 Телефон:+79614860592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-кмв Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Дополнительно просьба сообщить комплектацию Kess информации по установки ПО. В чем заключается доработка Kess и кто ее делал? Наличие инструкций по работе с программатором и по подключению к ЭБУ различных типов. Возможно у Вас есть информация о каналах получения готовых прошивок (авторов, быстрого изменения прошивок по заказу). Мое имя для почты: Горбань Михаил Владимирович Электронная почта:gorban.mihail@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Инфы мало выложили , нужен еще номер счета сберкарты и пин -код от нее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-кмв Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 10:48, Михаил-кмв сказал: Дополнительно просьба сообщить комплектацию Kess информации по установки ПО. В чем заключается доработка Kess и кто ее делал? Наличие инструкций по работе с программатором и по подключению к ЭБУ различных типов. Возможно у Вас есть информация о каналах получения готовых прошивок (авторов, быстрого изменения прошивок по заказу). Мое имя для почты: Горбань Михаил Владимирович Электронная почта:gorban.mihail@mail.ru Согласен купить, но с Вашей пересылкой. Мой адрес:357432 Ставропольский край, поселок Иноземцево, ул. Бештаугорская дом 18 Телефон:+79614860592 Сообщите условия оплаты и дату отправки посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) В 12.10.2017 в 11:02, yalymka сказал: Инфы мало выложили , нужен еще номер счета сберкарты и пин -код от нее ! Ага, и код от сейфа))))))))))), и когда дома меня не будет))) В 12.10.2017 в 10:48, Михаил-кмв сказал: Дополнительно просьба сообщить комплектацию Kess информации по установки ПО. В чем заключается доработка Kess и кто ее делал? Наличие инструкций по работе с программатором и по подключению к ЭБУ различных типов. Возможно у Вас есть информация о каналах получения готовых прошивок (авторов, быстрого изменения прошивок по заказу). Мое имя для почты: Горбань Михаил Владимирович Электронная почта:gorban.mihail@mail.ru Михаил, я все понимаю, но не слишком ли много условий???? Каналы получения прошивок вы и сами тут прекрасно найдете, доработка кесс для работы с машинами +24В и куча мелочей для стабильной работы. Установочный диск с программой и хелпами имеется. Я так понимаю что вы человек в этом деле новый, поэтому советую немножко почитать про работу с данным прибором, там все не сложно. Условия продажи не меняю. почта ваша. сумма указана. с моей почтой могу отправить вам прибор с другим серийником и без поддержки грузовиков и спецтехники, и без +24В. так что думайте. Изменено 13 октября, 2017 пользователем vangr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-кмв Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) В 13.10.2017 в 17:30, vangr1 сказал: Ага, и код от сейфа))))))))))), и когда дома меня не будет))) Михаил, я все понимаю, но не слишком ли много условий???? Каналы получения прошивок вы и сами тут прекрасно найдете, доработка кесс для работы с машинами +24В и куча мелочей для стабильной работы. Установочный диск с программой и хелпами имеется. Я так понимаю что вы человек в этом деле новый, поэтому советую немножко почитать про работу с данным прибором, там все не сложно. Условия продажи не меняю. почта ваша. сумма указана. с моей почтой могу отправить вам прибор с другим серийником и без поддержки грузовиков и спецтехники, и без +24В. так что думайте. Согласен купить Ваш прибор для грузовиков и легковых авто на Ваших условиях. В 13.10.2017 в 18:56, Михаил-кмв сказал: Согласен купить Ваш прибор для грузовиков и легковых авто на Ваших условиях. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Михаил-кмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-кмв Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 13.10.2017 в 19:00, Михаил-кмв сказал: Согласен купить Ваш прибор для грузовиков и легковых авто на Ваших условиях. Что, я должен сделать, чтобы получить прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну вот, уже другой разговор. Сейчас отвечу в личку по оплате и отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения