Dмитрий Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Перепробывал все варианты с делителями ,пока ничего. Может у кого нибудь есть еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дмитрий, я уж думал ты давно определился с этими вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дмитрий, я уж думал ты давно определился с этими вариантами. ALEX Вы намекаете о Варианте - небраться за такие безпантовые мафоны ? Согласен. На счёт моих вариантов - , доходит до смешнова , есть япония и есть америка Все 16 вариантов!!!. Потом 4 варианта с убиранием , и потом 16 вариантов с уменшением резисторов до 47к , и потом 16 еще до 22к . Кароче хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Появилось ещё 2 варианта. 1. Купить инфо на эту модель .. 2. Поменятся на свои наработки с другими моделями . ( через личку ) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Dмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Перепробывал все варианты с делителями ,пока ничего. Может у кого нибудь есть еще варианты Это фотка внутренностей "до" переделки? Если - да, то точно такая плата стоит в европейце и расположение резисторов "слева" от проца и пустых пинов "сверху" у них не такое(отличается - сам сегодня смотрел)... тоесть можно попробывать. ... впомнил - у меня с RAV(европа) валяется голова, если интересно могу завтра разобрать... Изменено 3 марта, 2010 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) И так - фотка в первом посте - сто пудов Camry ... а жаль! сегодня посмотрел внутренности RAV-4 EU тама все похоже на внутренности Camry US с внешним усилом... (см. ссылка ) Обвязка проца тоже похожа с нейже и "не похожа" на обвязку Camry EU! Изменено 4 марта, 2010 пользователем zloyleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Сделал сегодня полную "трепанацию" головы RAV-4 EU... Вот пациент внешне: Номерок: Обвязка проца: 1 - резюки отвечают за кнопки на панели(отпаиваешь и перестают работать не которые, в зависимоти от резистора) 2 - за энкодеры... Собственно вот оно чудо... Изменено 4 марта, 2010 пользователем zloyleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дима, в твоем случае "голова" с внешним усилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "голова" с усилителем. Можно с Вашего мафона фото с обратной стороны ? Особено ноги 83-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну лови - со всех сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти