коса Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Залил и слил. На 32 софте. Я сталкивался с 32 за всё время "сдохло" 4шт. и не в подём , а почему сам не понял .Тачто с 32-й поосторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а кто может подсказать как прошить дизельного валдая или только замена блока!! друг говорит у него стоит какой то s009 и жрет 20-22л на сотню, и рекомендуют поменять блок на s014 и расзод упадет до 13л, но блок этот стоит 38.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexia_men Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, S09 глючная прошивка. Прошить насколько я знаю можно у создателей сканера EDS-24 (http://www.mscan.ru/index.php/production/ddc-diag). Напишите в мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, S09 глючная прошивка. Прошить насколько я знаю можно у создателей сканера EDS-24 (http://www.mscan.ru/index.php/production/ddc-diag). Напишите в мыло а у меня есть програматор с 81пин от масте кита себе бош прошивал он не подойдет??? где бы по читать как это сделать и где прошивку найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexia_men Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не подойдет. Там стоит блок EDC7UC31. Общедоступными средствами не перешить. Кстати Roy (создатель openbox) имеет непосредственное отношение к mscan.ru. Он и может сменить ПО. Найдете его на окте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не подойдет. Там стоит блок EDC7UC31. Общедоступными средствами не перешить. Кстати Roy (создатель openbox) имеет непосредственное отношение к mscan.ru. Он и может сменить ПО. Найдете его на окте. Спасибо за информацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Залил и слил. На 32 софте. Прошивка от ИРОНА на 52 софте газ-бензин переключение по + по ДТВ 4 поколение ВПРЫСК газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нужна прошивка на УАЗик дв.409, е0000544. UXZDA442_stok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 может кто поделиться для газели микас 7.1 однорежимку под бензин и газ... очень не хочу дорабатывать блок под двухрежимку. сейчас стоит родная 538 с правлеными углами на 6 градусов. заводится плохо. буду очень признателен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 может кто поделиться для газели микас 7.1 однорежимку под бензин и газ... очень не хочу дорабатывать блок под двухрежимку. сейчас стоит родная 538 с правлеными углами на 6 градусов. заводится плохо. буду очень признателен. Какую конкретно надо прошивку--газ или бенз и какой газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А уж дорабатывать так сложно Вот схема доработки и прошивка 3 варианта(сдвоенная; бензиновая половина; газовая половина) 405 benz-gaz.rar mik_2_add.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Какую конкретно надо прошивку--газ или бенз и какой газ? газ пропан. машина рабочая. без дк. просто газовая не пойдет,т.к. иногда надо на бензине ехать. заливал стоковую 538 пуск нормальный,но на газу в горку не тянет. вот и попросил, может что есть совмещеное. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 газ пропан. машина рабочая. без дк. просто газовая не пойдет,т.к. иногда надо на бензине ехать. заливал стоковую 538 пуск нормальный,но на газу в горку не тянет. вот и попросил, может что есть совмещеное. ))) да... еще... газель грузовая... раньше стоял 405 двигло,но убили и поставили 4062. форсы,вроде с 405. те прошка 538 под форсы подходила. гбо старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 газ пропан. машина рабочая. без дк. просто газовая не пойдет,т.к. иногда надо на бензине ехать. заливал стоковую 538 пуск нормальный,но на газу в горку не тянет. вот и попросил, может что есть совмещеное. ))) ТЫ ГБО сначала проверь, а потом проши шей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ТЫ ГБО сначала проверь, а потом проши шей! в принципе- справедливый совет... думаю,надо гбо проверить и переделать блок под двухрежимку...думаю, вариант и под бенз и под пропан не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да все у людей работает и с одним режимом! Прошиваешь газ. прошивкой и все! Только на бензе пальчики немного звенеть будут, на бензе только заводят и греют, а едут уже на газу! У ТЕБЯ проблемма с газом! Разберись сначала с ней а потом прошивай! УДАЧИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАладин Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прошивка под газ пропан для Волги на базе Е000591. В своё время ставил нескольким клиентам. Жалоб не было. Е0000591.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Микас 11 ЕТ Отличная однорежимная программа для основной работы на газе, предназначена для работы с впрысковым ГБО ДК косвенно отключены Требования - Чистый дроссель, устрпнить все подсосы воздуха рессивера в том числе и через клапан адсорбера 0799_52.rar Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Uralist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коса Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Микас 11 ЕТ Отличная однорежимная программа для основной работы на газе, предназначена для работы с впрысковым ГБО ДК косвенно отключены Требования - Чистый дроссель, устрпнить все подсосы воздуха рессивера в том числе и через клапан адсорбера Вродебы эта просто обновлённая + улудшенная ,а это точно под бутан. m11_ butan.rarm11_ butan.rar 0799_52b.rar Изменено 28 сентября, 2010 пользователем коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_tara1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вечер добрый, если не трудно скиньте распиновку блока Соатэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти