Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под ГБО для автомобилей ГАЗ, УАЗ

Scorpion

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2010 в 03:38, akolda сказал:

Залил и слил. На 32 софте.

Я сталкивался с 32 за всё время "сдохло" 4шт. и не в подём , а почему сам не понял .Тачто с 32-й поосторожней.

а кто может подсказать как прошить дизельного валдая или только замена блока!! друг говорит у него стоит какой то s009 и жрет 20-22л на сотню, и рекомендуют поменять блок на s014 и расзод упадет до 13л, но блок этот стоит 38.000р

Да, S09 глючная прошивка. Прошить насколько я знаю можно у создателей сканера EDS-24 (http://www.mscan.ru/index.php/production/ddc-diag). Напишите в мыло

В 22.08.2010 в 09:39, Nexia_men сказал:

Да, S09 глючная прошивка. Прошить насколько я знаю можно у создателей сканера EDS-24 (http://www.mscan.ru/index.php/production/ddc-diag). Напишите в мыло

а у меня есть програматор с 81пин от масте кита себе бош прошивал он не подойдет??? где бы по читать как это сделать и где прошивку найти???

Не подойдет. Там стоит блок EDC7UC31. Общедоступными средствами не перешить. Кстати Roy (создатель openbox) имеет непосредственное отношение к mscan.ru. Он и может сменить ПО. Найдете его на окте.

В 22.08.2010 в 12:50, Nexia_men сказал:

Не подойдет. Там стоит блок EDC7UC31. Общедоступными средствами не перешить. Кстати Roy (создатель openbox) имеет непосредственное отношение к mscan.ru. Он и может сменить ПО. Найдете его на окте.

Спасибо за информацию!!

В 17.08.2010 в 03:38, akolda сказал:

Залил и слил. На 32 софте.

Прошивка от ИРОНА на 52 софте газ-бензин переключение по + по ДТВ 4 поколение ВПРЫСК газа

• 3 недели спустя...

может кто поделиться для газели микас 7.1 однорежимку под бензин и газ... очень не хочу дорабатывать блок под двухрежимку. сейчас стоит родная 538 с правлеными углами на 6 градусов. заводится плохо. буду очень признателен.

• Downvote 1

В 11.09.2010 в 11:25, vorden71 сказал:

может кто поделиться для газели микас 7.1 однорежимку под бензин и газ... очень не хочу дорабатывать блок под двухрежимку. сейчас стоит родная 538 с правлеными углами на 6 градусов. заводится плохо. буду очень признателен.

Какую конкретно надо прошивку--газ или бенз и какой газ?

А уж дорабатывать так сложно :10_4_6: Вот схема доработки и прошивка 3 варианта(сдвоенная; бензиновая половина; газовая половина)

405 benz-gaz.rarПолучение информации...

mik_2_add.rarПолучение информации...

• Upvote 2

В 12.09.2010 в 02:07, alex 73 сказал:

Какую конкретно надо прошивку--газ или бенз и какой газ?

газ пропан. машина рабочая. без дк. просто газовая не пойдет,т.к. иногда надо на бензине ехать. заливал стоковую 538 пуск нормальный,но на газу в горку не тянет. вот и попросил, может что есть совмещеное. )))

В 12.09.2010 в 08:34, vorden71 сказал:

газ пропан. машина рабочая. без дк. просто газовая не пойдет,т.к. иногда надо на бензине ехать. заливал стоковую 538 пуск нормальный,но на газу в горку не тянет. вот и попросил, может что есть совмещеное. )))

да... еще... газель грузовая... раньше стоял 405 двигло,но убили и поставили 4062. форсы,вроде с 405. те прошка 538 под форсы подходила. гбо старое.

В 12.09.2010 в 08:34, vorden71 сказал:

ТЫ ГБО сначала проверь, а потом проши шей!

В 12.09.2010 в 11:13, доктор сказал:

ТЫ ГБО сначала проверь, а потом проши шей!

в принципе- справедливый совет... думаю,надо гбо проверить и переделать блок под двухрежимку...думаю, вариант и под бенз и под пропан не прокатит...

Да все у людей работает и с одним режимом!

Прошиваешь газ. прошивкой и все!

Только на бензе пальчики немного звенеть будут, на бензе только заводят

и греют, а едут уже на газу! У ТЕБЯ проблемма с газом! Разберись сначала с ней

а потом прошивай! УДАЧИ!

• Upvote 1

Прошивка под газ пропан для Волги на базе Е000591. В своё время ставил нескольким клиентам. Жалоб не было.

Е0000591.rarПолучение информации...

• 2 недели спустя...

Микас 11 ЕТ Отличная однорежимная программа для основной работы на газе, предназначена для работы с впрысковым ГБО

ДК косвенно отключены

Требования - Чистый дроссель, устрпнить все подсосы воздуха рессивера в том числе и через клапан адсорбера

0799_52.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Uralist

В 26.09.2010 в 21:03, Uralist сказал:

Микас 11 ЕТ Отличная однорежимная программа для основной работы на газе, предназначена для работы с впрысковым ГБО

ДК косвенно отключены

Требования - Чистый дроссель, устрпнить все подсосы воздуха рессивера в том числе и через клапан адсорбера

Вродебы эта просто обновлённая + улудшенная ,а это точно под бутан.

m11_ butan.rarПолучение информации... m11_ butan.rarПолучение информации...

0799_52b.rarПолучение информации...   :28_1_19:

Изменено пользователем коса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования