cubic007 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Посмотрел осциллогаммы. При условии, что они сняты корректно, AndreyZ95 тебе правильно говорит. Нет массы на моторнике. Я бы снял осциллограммы непосредственно на драйверах катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 vlad i mir , чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 vlad i mir , чем закончилось? Электрикой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 заказали приспособы чтоб метки проверить: вчера пришел набор, проверили в идеале. так что мотористы наши выставили правильно метки и без приспособ фирменных, скоро придет комп на подмену. комп поставлю тогда и скажу чем кончится. питания все на месте и плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) скоро придет комп на подмену............Ага , - давай жги ещё ! Видимо всё , что тебе пишут , ты мимо ушей пропустил ! ... питания все на месте и плюсы и минусыНихрена там ничего не на месте , согласно твоим-же осцилограммам... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Чем закончилась?у нас тоже симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Чем закончилась?у нас тоже симптомы Вот чем : Электрикой ! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Ага , - давай жги ещё ! Видимо всё , что тебе пишут , ты мимо ушей пропустил ! Нихрена там ничего не на месте , согласно твоим-же осцилограммам... все таки я ни чего не пропускал мимо ушей, и ни чего не сжег, все питания и массы были целы. Чем закончилась?у нас тоже симптомыбыл заменен драйвер катушки зажигания. машина ездит уже давно Изменено 10 апреля, 2018 пользователем vlad i mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 был заменен драйвер катушки зажигания. машина ездит уже давно Исходя из твоих-же осциллограмм , хоть они и кривые напрочь , следовало , что все драйверы НА МОМЕНТ СНЯТИЯ ОСЦИЛЛОГРАММ были живы ! Могу поспорить на бабки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Зачем я должен что то доказывать и спорить? Я что через себя сигналы ослика пропускаю чтоб они были кривые? Стандартное подключение как на всех авто. Ослик диамаг 2. Машина ездит мне этого достаточно. Я спросил совета, кто хотел и знал- тот подсказывал , и им спасибо, кто не знал и не подсказывал- тоже спасибо. А спорить и доказывать нет не времени и тем более желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Зачем я должен что то доказывать и спорить? Я что через себя сигналы ослика пропускаю чтоб они были кривые? Стандартное подключение как на всех авто. Ослик диамаг 2. Машина ездит мне этого достаточно. Я спросил совета, кто хотел и знал- тот подсказывал , и им спасибо, кто не знал и не подсказывал- тоже спасибо. А спорить и доказывать нет не времени и тем более желания. П...здец , как всё запущено ! Ещё раз ,если не понятно - Исходя из твоей осциллограмы (последней на предыдущей странице) , нет питания (просажено) на катушках каналов 1, 3, 4. Да вот она : Изменено 10 апреля, 2018 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти