ser-449 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Доброе время суток.Помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой.УАЗ буханка с блоком М7.2 работает 5-10 минут потом начинает глючить,показывает ошибки ,энергозависимая память блока управления,сброс блока управления.Что только не делал ,ставил блок на другую машину там работает,датчики все менял,форсунки менял,катушки менял ,проводку управления двигателем заменил ,а толку нет, как был глюк так и остался больше уже не знаю что делать и куда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 главное реле смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борман Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 главное реле смотрел? а может блок опереженя зажигания глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail1964 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Имел такое счастье. Дизтопливо с канистры долили. Два дня пляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а может блок опереженя зажигания глючит поведай мне где такой стоит, за 10 лет ни разу не встречал, может ты путаешь с ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-449 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 поведай мне где такой стоит, за 10 лет ни разу не встречал, может ты путаешь с ЭБУ УАЗ буханка блок управления микас7.2 291.3763000-11для двигателя УМЗ4213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-449 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Имел такое счастье. Дизтопливо с канистры долили. Два дня пляски. Думал и про бензин,слили с старый ,залили с другой машины,результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-449 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 главное реле смотрел? Смотрел ,все реле поставил новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-449 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а может блок опереженя зажигания глючит Там такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 может задающий диск поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 работает 5-10 минут потом начинает глючить,показывает ошибки Как проявляются глюки- поконкретнее(глохнет, не развивает полную мощность, троит и т.д. ), какие ошибки показывает ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борман Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поведай мне где такой стоит, за 10 лет ни разу не встречал, может ты путаешь с ЭБУ Да я затупил-это другану недавно машинку переделывали под охоту-406 мотор карбюраторный на уазик впежили,вместе с проводкой-таак там такой косяк был,вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти