kostas Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Всех приветствую. Обратился знакомый с проблемой, что после установки кнопки старт- стоп вместо замка , (где он ставил я не знаю пока), перестал заряжаться аккумулятор и неадекватно работает переключатель света. Машину пригонит завтра. Может кто подскажет в каком направлении копать? С ховером я никогда не имел дело, хочу пока инфой обзавестись. Изменено 16 октября, 2017 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Посмотреть чего не подключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я тоже об этом думал. Если бы не подключили АСС, там бы много чего не работало, а тут странно, не думаю что зарядка и свет завязаны на отдельный провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Какой ховер??? с бцм или без? отсюда и копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 пока не разбирался, вроде с ним, ему еще в приборке меняли светодиод, она как то влияет. я с ховером первый раз столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Блин поставил щиток обратно, (он был снят), зарядка появилась, дальнего света нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Модеры, закройте тему, авто передал Жека740, уезжаю в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Лентяй, блин, хорош бухать на своих пароходах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Не на параходах, а на кораблях и подводных лодках. Опять в Дагестан отправляют, походу до нового года. Машину, то взял? Изменено 19 октября, 2017 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти