Alexandr77 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте, нужна помощь в поиске схемы от щитка приборов до блока управлением двигателя на тойоту прадо 150 2011г JTEBU3FJ405021608. Присутствует ошибка P0500 и блок двигателя не видит скорость автомобиля при этом спидометр работает и в блоке ABS ошибки отсутствуют, скорость с датчиков и суммарная отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega404 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 какой двигатель стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autouniversal Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вот эта схема я думаю нужна, позванивайте провод скорости от щитка CM-LHD.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr77 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вот эта схема я думаю нужна, позванивайте провод скорости от щитка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Тут надо проверить потребители. Может Audio не штатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr77 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Тут надо проверить потребители. Может Audio не штатка Не штатное аудио отключено в следствии разбора и прозвонки Провод от щитка приборов до блока двигателя прозванивается на короткую. В описании к этой ошибке с блока двигателя должно выходить 4,5-5,5В при снятом разъеме со щитка приборов, у нас же 12В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Из опыта - проблема в приборке. Машины 3-4 такие встречались. Ремонтировать не приходилось. Клиенты привозили другие приборки и проблема уходила. По техдоку по плану проверки упирались в замену. Первую машину подкинули с соседней для проверки, а дальше проблема стала понятной. Осциллографом собственно проблему видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr77 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем спасибо, тема может быть закрыта. Была наводка с блока распределения питания, на сигнальном проводе в место 4,5-5,5В было 12В и диапазон синусоиды импульса был от 3 до 8В хотя должен быть от 0 до 5В. Блок был исключен из сети и заказан, http://maxim.int.ru/prado/RM17x0Ru_ADD/rm17x0ru/index2.html Может поможет кому Techdoc LAND CRUISER, LAND CRUISER PRADO / GRJ150 TRJ150,155 KDJ150,155 LJ150 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти