ulon08 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Добрый вечер коллеги. Поделитесь пожалуйста программой "BMW Inpa" которая на Русском языке, под ОС ХР и последняя версия. Уже замучился с установкой. Которая шло ПО со шнурком, выдает ошибку при открытия программы, а потом нажимаю ОК и все нормально, ну это-же не хорошо. ИНСТРУКЦИЯ по установке inpa.rar Изменено 17 октября, 2017 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А я Яндексе спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Да хотел бы проверенную версию, уже целый месяц поставить не могу. Всякую туфту качаю, а потом ошибки появляются. Изменено 18 октября, 2017 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А русификатора к этой программы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) https://forum.b-m-w.ru/soft-dlya-bmw/bmw-inpa-ediabas-5-0-5-0-2-manualy-po-bmw-inpa-ediabas/ Не все там на русском. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Alex64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 https://forum.b-m-w.ru/soft-dlya-bmw/bmw-inpa-ediabas-5-0-5-0-2-manualy-po-bmw-inpa-ediabas/ Не все там на русском. Ну все буду качать, и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Все сделал заново, так и ошибку выдает. Нажимаю Ок и все работает только не знаю полноценно или нет. Изменено 18 октября, 2017 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти