damir031 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 добрый день. привезли приборку на корректировку пробег со слов 224тыс . пробег выставил. теперь звонят и говорят что показывает пробег но при вкл на дисплее высвечивается Е и после нужный пробег. АКБ скидывали, Trip А,Б обнуляли. залил родной вообще тишина (пустота)заливаю подправленный, работает. мой косяк думаю при считывании площадка подвела. вычитывал дамп выпаивая 93с56. Mitsubishi Pajero Sport 2013г. 8100с155 мм0050-374 93с56.bin подскажите пожалуйста кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В области пробега "бардак" полнейший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В области пробега "бардак" полнейший .Паш, мне кажется это не бардак, это продукт апэла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 добрый день. привезли приборку на корректировку пробег со слов 224тыс . пробег выставил. теперь звонят и говорят что показывает пробег но при вкл на дисплее высвечивается Е и после нужный пробег. АКБ скидывали, Trip А,Б обнуляли. залил родной вообще тишина (пустота)заливаю подправленный, работает. мой косяк думаю при считывании площадка подвела. вычитывал дамп выпаивая 93с56.Image-1.pngImage-1 (1).png Mitsubishi Pajero Sport 2013г. 8100с155 мм0050-374 93с56.bin подскажите пожалуйста кто сталкивался. Залей этот. Каким прогером работаешь? Mitsubishi Pajero Sport 93с56_224224.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 добрый день. работаю с этими епромками Iprog оригинал(в запасе такойже) имеется и с плюсом ори и оранж 5 оригинал и как написали АПЕЛ ПО-... но я работаю только выпаивая и проверенными программаторами но с китайскими площадками а у них срок невечен. Спасибо большое Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Sergeii большое спасибо. дамп подошел. индикация заработала как положено. сильно отличается область не только пробега. Паш, мне кажется это не бардак, это продукт апэла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Прогеры достойные! нельзя косяков допускать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти