Trump Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый день. Не получается склеить две прошивки программой J7 double.. Не происходит переключения..Первый режим работает нормально а при подаче - на 57 ногу глохнет и начинают какие то релюхи переключаться в области ЭБУ..Короче не знаю что делать.. Скиньте пожалуйста нормальную двух режимку на Январь 7.2 I226Fm10 .... И еще почему то заливаю в блок прошивку HL57 от паулюса машина не работает даже БН качать не начинает при включении зажигания.... Если есть какие то материалы как из бензиновой сделать газовую скиньте пожалуйста буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый день. Не получается склеить две прошивки программой J7 double.. Не происходит переключения..Первый режим работает нормально а при подаче - на 57 ногу глохнет и начинают какие то релюхи переключаться в области ЭБУ..Короче не знаю что делать.. Скиньте пожалуйста нормальную двух режимку на Январь 7.2 I226Fm10 .... И еще почему то заливаю в блок прошивку HL57 от паулюса машина не работает даже БН качать не начинает при включении зажигания.... Если есть какие то материалы как из бензиновой сделать газовую скиньте пожалуйста буду очень благодарен проверь наличие резисторов в блоке для переключения. прошивки должны быть одного софта и отличатся калибрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooogo Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тас спасибо за разъяснения. Вчера ковырялся в G26, но понял, что дело темное так понимаю можно взять за основу вот эту и подкоректировать при необходимости!? Вопрос возник в каком случае нужен эмулятор форсунок? У соседа по гаражу стоит, у кого-то не стоит, так понимаю, там просто резисторы по 13 Ом? :AllSmail (25): J5BD07G26.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый день. Не получается склеить две прошивки программой J7 double.. Не происходит переключения..Первый режим работает нормально а при подаче - на 57 ногу глохнет и начинают какие то релюхи переключаться в области ЭБУ..Короче не знаю что делать.. Скиньте пожалуйста нормальную двух режимку на Январь 7.2 I226Fm10 .... И еще почему то заливаю в блок прошивку HL57 от паулюса машина не работает даже БН качать не начинает при включении зажигания.... Если есть какие то материалы как из бензиновой сделать газовую скиньте пожалуйста буду очень благодарен для начала чтобы вам кто чего то скинул нужно профиль заполнить ,а потом чтобы скачать нужно проявить активность на форуме.после этого может быть и получишь что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тас спасибо за разъяснения. Вчера ковырялся в G26, но понял, что дело темное так понимаю можно взять за основу вот эту и подкоректировать при необходимости!? Вопрос возник в каком случае нужен эмулятор форсунок? У соседа по гаражу стоит, у кого-то не стоит, так понимаю, там просто резисторы по 13 Ом? :AllSmail (25): если прошивка одна то эмуляторы нужны -эмуль.форсунок точно. если прошивка 2-х режимная, то эмуль форсунок можно не ставить -отключив их оборотами блокировки впуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooogo Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 про эмуляторы нашел, может кому пригодится http://www.chiptuner.ru/content/gbo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooogo Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) глянул схемку на Январь 5.1, думаю что для переключения прошивок с реле газового клапана можно полевик воткнуть!? или даже КТ315 Изменено 27 июля, 2010 пользователем ooogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А на приору с ГБО 4 поколения есть под М73 и бош 7.9.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят, если в газовой прошивке форсы отключены программно(максимально опустив обороты блокировки впрыска), то остальные алгоритмы роботы ЭБУ меняются??? В частности интересует алгоритм регулировки УОЗ в разных режимах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooogo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 поставил G26 с пятой странцы разместил Ferdinant, вроде даже завелся но светодиод постоянно горит (37 38 ножка), это так и должно быть или чего то перемудрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logach Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Длинная Нива, B114ER18, рампа с обраткой, безлямбдовые версии под горшковый газ бывают на енто чудо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriff Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Извиняюсь,подскажите пожалуйста а то запутался. Есть блок Январь7.2,в нем зашита двухрежимка.Как происходит управления прошивками-замыканиям 57ноги блока на корпус или подачей на неё +12 вольт. Новичек... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Извиняюсь,подскажите пожалуйста а то запутался. Есть блок Январь7.2,в нем зашита двухрежимка.Как происходит управления прошивками-замыканиям 57ноги блока на корпус или подачей на неё +12 вольт. Новичек... :AllSmail (25): 57 нога на корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кто скажет возможны 2-х режимки газ/бензин 797? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
448 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) 57 нога на корпус объясните пожалуйста подробно новечку что значит ( на корпус) буду очень благадарен Изменено 30 августа, 2010 пользователем 448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 объясните пожалуйста подробно новечку что значит ( на корпус) буду очень благадарен парни. не в обиду сказано, не лезьте вы суда со своими вопросами, рано еще вам, если для себя охота то найди того кто умеет, если все хочеш сам то начни читать, прочти на чип тюнере про двухрежимки статью. но поверь это все еще очень далеко от тебя, а точней ты от этой темы, АДМИНЫ АУ, ВЫ ГДЕ? МОЖЕТ И СТРОГО НО ПО МОЕМУ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НАДО БАН!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЕКО НЕ В ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а ты сам на мотор мастере сегодня фразу кинул-которую можно неправильно понять(про тьфу и про счёт времени)-а вруг неправильно поймут?(это я так для знакомства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 парни. не в обиду сказано, не лезьте вы суда со своими вопросами, рано еще вам, если для себя охота то найди того кто умеет, если все хочеш сам то начни читать, прочти на чип тюнере про двухрежимки статью. но поверь это все еще очень далеко от тебя, а точней ты от этой темы, АДМИНЫ АУ, ВЫ ГДЕ? МОЖЕТ И СТРОГО НО ПО МОЕМУ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НАДО БАН!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЕКО НЕ В ТЕМУ надо росто игнорировать такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooogo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот димагогию развели ... объясните пожалуйста подробно новечку что значит ( на корпус) буду очень благадарен на корпус - это значит на землю (минус питания) подробней смотри здесь http://chiptuner.ru/content/twin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поделитесь, пожалуйста, прошивкой на я7.2+ 1.6 8кл. для гбо2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти