Рыбачок Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ещё один вопрос от "чайника" . Поставил газ 4 поколение. Есть ли смысл ставить двойную прошку газ/бенз? Сейчас стоит прошка не стоковая. Динамика на газу похуже чем на бензине. Хавает газа 8,5 - 9. бенза - 7 - 7,5. Машина 21099 1,6 инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ещё один вопрос от "чайника" . Поставил газ 4 поколение. Есть ли смысл ставить двойную прошку газ/бенз? Сейчас стоит прошка не стоковая. Динамика на газу похуже чем на бензине. Хавает газа 8,5 - 9. бенза - 7 - 7,5. Машина 21099 1,6 инжектор. Хороший расход,а какой фирмы блок газовый и какой блок бензиновый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбачок Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хороший расход,а какой фирмы блок газовый и какой блок бензиновый??? Насчёт газа, посмотрю - скажу. Но как-то на С... Стейдж или Стаг. Что-то в этом роде. Бенз - Январь 7.2+, прошивка Пашкина, райсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Насчёт газа, посмотрю - скажу. Но как-то на С... Стейдж или Стаг. Что-то в этом роде. Бенз - Январь 7.2+, прошивка Пашкина, райсинг. А есть чем газовый блок покрутить в смысле адаптер ,может стоит добавить кое где подачу газа,дай бензиновую свою прошивку посмотреть я тоже такой расход хочу плиииз!!! Есть схема адаптера ГБО могу выложить если нужно!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем frandebef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбачок Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А есть чем газовый блок покрутить в смысле адаптер ,может стоит добавить кое где подачу газа,дай бензиновую свою прошивку посмотреть я тоже такой расход хочу плиииз!!! Есть схема адаптера ГБО могу выложить если нужно!!! Если бы я знал, как её вытащить с компа... Может смогу узнать название у пацана, что шил мне. В субботу еду к нему, буду шить двухрежимку. Обещает расход газа, как бенза. Насчёт адаптера - хрен его знает. Чесговоря, я в этом не разбираюсь. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Рыбачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkareev Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 to FRANDEBEF: В СТР-3.21 самый нижний пунктик открытой прошивки.... Скажите пожалуйста,как выставить углы в аварийном режиме,поставить нужно такие как и рабочие,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если бы я знал, как её вытащить с компа... Может смогу узнать название у пацана, что шил мне. В субботу еду к нему, буду шить двухрежимку. Обещает расход газа, как бенза. Насчёт адаптера - хрен его знает. Чесговоря, я в этом не разбираюсь. А тебе как за деньги прошивают или по знакомству??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ещё один вопрос от "чайника" . Поставил газ 4 поколение. Есть ли смысл ставить двойную прошку газ/бенз? Сейчас стоит прошка не стоковая. Динамика на газу похуже чем на бензине. Хавает газа 8,5 - 9. бенза - 7 - 7,5. Машина 21099 1,6 инжектор. Когда люди пишут о таком маленьком расходе газа меня начинает давить жаба,я что только не делал с ГБО 4го поколения и бензиновым ЭБУ расход все равно почти 11 литров,что по городу что по трассе ,в чем дело не понимаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбачок Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Когда люди пишут о таком маленьком расходе газа меня начинает давить жаба,я что только не делал с ГБО 4го поколения и бензиновым ЭБУ расход все равно почти 11 литров,что по городу что по трассе ,в чем дело не понимаю???? Я, правда, только 2 балона изъездил. Может потом побольше хавать будет? Хотя, паренёк обещает, что когда прошьюсь под газ, расход будет почти как на бензине. Прошивают за деньги, но уж как-то качественно. Последний раз шили Матиз сестры две недели назад. Хавал по городу 8 литров бенза (это при объёме 1 л!!!). Перепрошил, стало 6,5. Вообщем-то, если хочешь, могу узнать. У него знакомые по всей Украине и в России (на Матиз калибровал кто-то из Перми). Изменено 29 марта, 2011 пользователем Рыбачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбачок Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Когда люди пишут о таком маленьком расходе газа меня начинает давить жаба,я что только не делал с ГБО 4го поколения и бензиновым ЭБУ расход все равно почти 11 литров,что по городу что по трассе ,в чем дело не понимаю???? А бензина сколько у тебя хавает? У нас же с тобой двигатели одинаковые, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А бензина сколько у тебя хавает? У нас же с тобой двигатели одинаковые, судя по всему. Бензин я давно уже не замерял,с двигателем вроде бы все окей и все датчики в порядке,может это газовый комп "ТАМОНА" тормозит,у нас таких кроме как у себя больше ни у кого не видел ,жиклеры на форсунках менял неоднократно,провальчик постоянно при наборе оборотов присутствует особенно когда переключаюсь на 2ю передачу и разгоняюсь,в чем дело????уже не знаю что еще попробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummert Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ищу прошивку под ваз 2114 8кл 2007 года на ГБО 2поколения..буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RK6AQJ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 vkareev Скажите пожалуйста,как выставить углы в аварийном режиме,поставить нужно такие как и рабочие,или как? Подними те что уже есть в этом пункте градусов на 5 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вопрос, влияет ли на расход топлива установленный выпускной коллектор 4-2-1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkareev Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 vkareev Скажите пожалуйста,как выставить углы в аварийном режиме,поставить нужно такие как и рабочие,или как? Подними те что уже есть в этом пункте градусов на 5 и все. Понятно,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura88 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Какая прошивка хорошея для ваз 2112 16кл. под ГБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura88 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Забыла добавить ЭБУ-Январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Забыла добавить ЭБУ-Январь 5.1 Двухрежимку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_tara1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто-то на форуме уже выкладывал Двух режимная, описание внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_tara1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Теперь получилось. J5BD07G26.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти