tema_12345 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 всем доброй ночи.подскажите пожалуйста,какую можно залить прошивку на калину 1.6 8кл под гбо2 эбу я 7.2 для экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) всем доброй ночи.подскажите пожалуйста,какую можно залить прошивку на калину 1.6 8кл под гбо2 эбу я 7.2 для экономии ваша экономия напрямую зависит от настройки редуктора гбо-и барашка на выходе ,который крутят бездумно ,не имея газоанализа. прошивка нужна ,чтобы не хлопало при пхх,и немного подвинуть угол для более лутьшего горения газа. лутьший вариант -это два режима эбу. Изменено 7 января, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsalab Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 помогите кто может откоректируйте пожалуйста углы опережения зажигания под газ метан нива 1.8 без датчика распредвала январь7.2 только если можно на емаил vsalab@yandex.ru i233lo10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте, нужна прошивка для приоры 16 клап BOSCH 7.9.7+ под ГБО 4 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho85 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подскажите пожалуйста. 8кл,ВАЗ 21099i Январь 5.1 2111-1411020-71 модифицировал прошивку A5V13L05. Откорректирован УОЗ во всех режимах поднял на 7 гр. для работы на газе. ГБО Tamona progas4 к выводу блокировки бензонасоса подключил реле, которое замыкает 52 контакт на корпус. Собрал двухрежимную прошивку A5V13L05+ A5V13L05(+7гр). при езде на газе вылетает ошибка высокого шума двигателя, когда он работает в нагрузку на малых оборотах, при езде по трасе ошибка иногда тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks2480 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 есть m1v13t64.bin стандартная хочу попробовать поправить углы под газ и записать двухрежимку 1 стандарт- 2 правленая. блок бош 154-70, панельку впаял, программатор есть турбо-6 (бинар). подскажите, если есть опыт. можно в личку или aleks2480-78@mail.ru спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks2480 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 есть m1v13t64.bin стандартная хочу попробовать поправить углы под газ и записать двухрежимку 1 стандарт- 2 правленая. блок бош 154-70, панельку впаял, программатор есть турбо-6 (бинар). подскажите, если есть опыт. можно в личку или aleks2480-78@mail.ru спасибо. сегодня прошил двухрежимку из тех что на форуме выложены-проблема с переключением по 52 ноге-допаял кондер и 3 резюка но не переключает никак. где копать не знаю. посоветуйте. может есть схемка трассы переключения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня у самого такой блок стоял, проблем с переключением не было. массу на переключение надо брать с массы ЭБУ. и как определяете отсутствие переключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks2480 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 переключение пытался определить по индикатору с 37-38 выводов, и на слух по работе двигателя в общем не вижу результата .....ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если память не изменяет - индикатор на 100% работает только на пятом январе. самый удобный вариант контроля - сделать в разных частях отличные желаемые обороты ХХ (я ставлю разницу в 20 об/мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks2480 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 если память не изменяет - индикатор на 100% работает только на пятом январе. самый удобный вариант контроля - сделать в разных частях отличные желаемые обороты ХХ (я ставлю разницу в 20 об/мин) Павел, я уже думал о таком варианте-сегодня переделаю обороты на хх (повыше сделаю в газовой части). еще не проверил светодиод с резистором( вроде всегда хватало 0.75-1к, а на схемке указано 2к....). спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilen Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 добрый вечер! Ребят. Кто сможет посоветовать или дать прошивку для моей машинки - двигатель 21124 1.6 16v блок ителма М73. или какие-то ещё параметры нужны для идентификации подходящей прошивки?? стоит ГБО 3 поколение (не впрысковое) мне нужно под пропан её... чтобы оптимизировать догорание и горение газа) а то полгода езжу без изменения прошивки...35 тыщ. км намотал. или лучше превратить этот М73 в январь 7.2+ ?? что посоветуете? много денег на это тратить не желаю... просто как то хочется оптимизировать УОЗ... грею на бензине, езжу на пропане. не мешает никакой ДК и катализатор тоже. ставил эмулятор форсунок. З.Ы. ДК1 даже помогает выставить смесь и контролировать её качество по ходу работы - тем самым показывает когда менять воздушный фильтр. З.З.Ы. на всех предыдущих 66ти страницах не смог найти ничего подходящего. достаточно будет однорежимной прошивки. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 кидай свой сток в личку,сделаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilen Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 и ведь никто бескорыстно не поможет деревенскому парню)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 и ведь никто бескорыстно не поможет деревенскому парню)))) А ты видимо ложил на всех? Не ценишь чье то время или силы? Люди на это возможно и не один год учились или не один десяток тыс потратили.....а тут приходит такой клевый чувак и все должны кинуться на холяву ему все делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilen Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А ты видимо ложил на всех? Не ценишь чье то время или силы? Люди на это возможно и не один год учились или не один десяток тыс потратили.....а тут приходит такой клевый чувак и все должны кинуться на холяву ему все делать? какой ты агрессивный)) я тоже не мало учился. так что я спрашиваю, а не требую. а ты агрессию спрячь слегка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тогда иди правила форума читай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 за все надо платить...мне например никто чиппро не подарил и загрузчики с адапторами тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DxS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте, посоветуйте какую поставить прошивку для нивы шевроле BOSCH 7.9.7 под ГБО 4 поколения LOVATO_EASY FAST+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DxS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте, посоветуйте какую поставить прошивку для нивы шевроле BOSCH 7.9.7 под ГБО 4 поколения LOVATO_EASY FAST+. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем DxS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти