AlexsandrRadik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Сказали А -говорите Б! Дабы не выглядело ваше заявление из области фантастики. загрузчик 3 и так же он шьет все остальные блоки. Изменено 30 октября, 2009 пользователем AlexsandrRadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ребята помогите с прошивкой под ГБО 4 поколеня авто калина 1118 двигло 1,6 8 кл блок январь 7.2 22 блок, второй дк убран кат вырезан, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 загрузчик 3 и так же он шьет все остальные блоки. Дорогой тюненгист вопрос был не по остальным блокам ,а конкретно по АВТЕЛ 373... Я надеюсь вы понимаете о чем конкретно речь то идет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrRadik Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Дорогой тюненгист вопрос был не по остальным блокам ,а конкретно по АВТЕЛ 373... Я надеюсь вы понимаете о чем конкретно речь то идет!? да речь идет о прошивке А373DA02 и ЭБУ к ней в этом блоке вся проблема в процесоре, здесь при програмировании необходио вовремя остановиться. он пограмруеться но если пошло что-то не так, а вы как дорогой тюнингист должны знать что, надо просто прекратить прорамирование и все. по этму с этим блоком ни кто не хочет связываться. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем AlexsandrRadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) да речь идет о прошивке А373DA02 здесь при програмировании необходио вовремя остановиться. И как найти ту грань,где остановиться...?И как тогда прошить,если где-то надо остановиться?Поясни,если не сложно,а то лучшие умы Оки,Ада и др. никак с этим не могут.. ;) Всеобщее уважение и Ленинская премия как минимум.Это будет прорыв.... Ну же..! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 И еще один момент как узнать что пошло что то не так??? Вы лично прошили автел373? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я72+ Нива двухрежимка I122RR91_DBL_GBO3_sliv.rar I122RR91_DBL_GBO3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Классика 1.45л 8кл I126RR_58__1_45L_DBL_GBO3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1.6 16кл M73 GBO A308RR05v3.6_DBL_GBO3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1.6 16кл M73 GBO Помогите с прошивкой ШНива 1.7V8 Январь 5.1 61, ДФ , ДД отсутствуют. Прошу достойную прошивку кинуть на monax@wsmail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендерлог Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 добрый всем вечер! нужна прошивка январь 7.2 класика под гбо двухрежимная, завтра будуставить газ. подскажите где взять её? зараннее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не нужно ленится и поиском посмотреть в этой же теме! И она здесь есть даже знаю в каком посту лежит. Ищите -это не столь уж ценная прошивка что бы ее выпрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я72+ Нива двухрежимка А на Я5.1-41 автеловская есть для Нивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Коллеги! Что делать с прошивой b114er18 Бошик 797+ на новых Нивах?!!! Горю - 14 машин на монтаже, а через два дня блк обучается и не работает на бензе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Установкой ГБО занимаюсь не первый год, программирование только осваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 МР 7.0 Нива, може кому интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregat80 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Ребята помогите с прошивкой под ГБО 4 поколеня метан авто ВАЗ 2114 двигатель 1,5 8 кл блок BOSH M 7.9.7 , буду очень признателен Изменено 8 декабря, 2009 пользователем seregat80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregat80 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 При просмотре прикрепленных файлов выходит ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Коллеги! Что делать с прошивой b114er18 Бошик 797+ на новых Нивах?!!! Горю - 14 машин на монтаже, а через два дня блк обучается и не работает на бензе!!!!!!!!! Не стоит так паниковать.... При прошивки в инструментах комбика добавить сброс самообучения и при каждом вкл. зажигания это и будет происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Господа! А подскажите - нужна ли двухрежимка, если эксплуатация авто осуществляется только на газе ( исключая утренний запуск на бензине)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти