verabug07 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста. Обратился к установщикам чтобы установить оборудование (lovato). Когда они узнали что контроллер BOSCH стали пугать что работать не будет, а если и будет то хреново на бензине ехать будет. А ещё сказали что большая вероятность того что мозги вообще сгорят. Правда ли это и есть ли возможность и прошивка чтобы оборудование работало нормально? Контроллер Bosch 1.5.4N прошивка M1V05G06 Машина ВАЗ 2112 1.5 16V Изменено 29 марта, 2009 пользователем verabug07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Помогите пожалуйста. Обратился к установщикам чтобы установить оборудование (lovato). Когда они узнали что контроллер BOSCH стали пугать что работать не будет, а если и будет то хреново на бензине ехать будет. А ещё сказали что большая вероятность того что мозги вообще сгорят. Правда ли это и есть ли возможность и прошивка чтобы оборудование работало нормально? Контроллер Bosch 1.5.4N прошивка M1V05G06 Машина ВАЗ 2112 1.5 16V Ничего там не сгорит. На вашу машинку можно даже двухрежимку сделать. Прошивать однозначно. Если ГБО 3 поколения (редукторное), то прошивку без ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verabug07 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Где можно взять прошивку если есть помогите пожалуйста? Я в этом вопросе пока полный ноль. ГБО 2 поколения, до этого стояло на ВАЗ 21074 инжектор. Устанавливать будут с эмуляторами лямда зонда и форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Где можно взять прошивку если есть помогите пожалуйста? Я в этом вопросе пока полный ноль. ГБО 2 поколения, до этого стояло на ВАЗ 21074 инжектор. Устанавливать будут с эмуляторами лямда зонда и форсунок. А устанавливать то на какую машину хотите? Второе-под какое эбу нужна прошивка и третье Заполните прфиль . А то и помощи можно не дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verabug07 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста. Обратился к установщикам чтобы установить оборудование (lovato). Когда они узнали что контроллер BOSCH стали пугать что работать не будет, а если и будет то хреново на бензине ехать будет. А ещё сказали что большая вероятность того что мозги вообще сгорят. Правда ли это и есть ли возможность и прошивка чтобы оборудование работало нормально? Контроллер Bosch 1.5.4N прошивка M1V05G06 Машина ВАЗ 2112 1.5 16V Где можно взять прошивку если есть помогите пожалуйста? Я в этом вопросе пока полный ноль. ГБО 2 поколения, до этого стояло на ВАЗ 21074 инжектор. Устанавливать будут с эмуляторами лямда зонда и форсунок. Извините, просто не хотел 2 раза писать одно и то же. Изменено 29 марта, 2009 пользователем verabug07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Извините, просто не хотел 2 раза писать одно и то же. А прогроматор микросхем имеется? На одной ноге ваш эбу бош1.5.4N не прошьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verabug07 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Есть люди которые делают прошивку, но они газом не занимаются, поэтому и обратился за помощью. Нужна прошивка и краткая инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошил семерку двухрежимкой A226FM10ben_gas работает нормально. Спасибо откликнувшимся:koljan,Андрей_Т,jody и остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimond Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 всем привет я начинающий. двухрежимную прошивку можно просто залить ? в январь7.2 если да то пожалуйста на 1.5 8 v заранее спасибо большое. если что не так извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем приветъ! Чуваки подмогните прогой под ГБО на М7.3 samara1.6 8кл. АВТЕЛ или ИТЕЛМА пока не знаю Нада на затре. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 всем привет я начинающий. двухрежимную прошивку можно просто залить ? в январь7.2 если да то пожалуйста на 1.5 8 v заранее спасибо большое. если что не так извеняюсь Просто залить можно с переключением 57ноги на массу, а прошивки можете клеить сами двоилкой DoubleJ7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verabug07 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Большое спасибо пользователю koljan за помощь и объяснения . Огромная благодарность! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilshyma Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот еще одна для 1.6 8 кл. I204DO57_TX__new2007_gaz1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Помогите мне нужна прошивка Vs 5.1(новая апаратная реализация) 1.5 16v ГБО пропан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonZzz Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Bosch 7.9.7+2104-1411020-10 Очень прошу выслать мне эти две прошивки на мыло bonZzz@ukr.net. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вот еще одна для 1.6 8 кл. Добрый вечер! А на калину эта прошива пойдет? Если не пойдет, то киньтне плиз прошиву на калину под газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А для М73 на классику никто не пробовал двухрежимку под газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 попробовал оф двухрежимку на 2107 от Гондоны. Клиент ожидал большего. плюсы улучшена динамика на газу до 4000 об отключен насос, оба ДК короче ошибок вообще не возникает. При переключении на 5 машина едет лучше уже после 90 100 км ч ( раньше на 5 нормально при скорости 120 км ч). При катании по городу разница заметна не сильна. На бензине ничего не могу сказать так как форсы забиты. Помою расскажу. Газ 3 поколения ( редуктор хлопушка эмуляторы, путаница у меня с поколениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) версию какую ставили, просто многим парням тут интересно сейчас это. Расход на газу какой? Редуктор после перепрошивки настраивали? Изменено 17 мая, 2009 пользователем Кингстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) версия 3,2 редуктор не крутил. данных по расходу пока нет. А с чего он должен уменьшиться? Просто шил 2110 16кл 5.1-41 такой же газ был. Разница почувствовалась сразу прошивку сам крутил поэтому ждал такого же и от семерки. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти