igor_raz Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А у тебя впрыск или эжекторное оборудование стоит? Стоит эжекторное оборудование стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Стоит эжекторное оборудование стоит Попробуй, форсы на газе отключены, дк отключен на газу и на бензине(поддержка RCO). Можно эмуляторы выкинуть. benz_prop 1,6 16V.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic-kartaus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте! ГБО 4-го поколения DIGITRONIC, Лада Приора, мозги Bosch M7.9.7+ евро 3, прошивка B174DT05(серийная) глючная гуляют холостые при движении накатом, скиньте прошивочку под газ-плиз, только чтобы без всяких змуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nets Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на шеви ниву под газ M7N20V33Gaz4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlcher Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня стоит ловата проблема какая газовый комп берет сигналы от бензиновой форсунки( двигатель 1.5 стоит Январь 5.1 16кл.) и через газовый дает команды на газовые форсунки. При открывании дросселя бензиновый блок переходит в асинхронный режим, газовый не успевает и машина начинает тупить. Для газа 4го поколения нужен запрет на асинхронный режим, и не только при запуске что флажком снимается, но и при наборе оборотов. Прошивку без асинхронного режима найти не где не могу. Подскажите как быть. Есть ли что то уже сделанное или надо обкатывать, и если обкатывать то где в чип тюнере убирается асинхронный режим при наборе оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асе Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый день, срочно нужна двух режимка на янв7.2 I226 выручайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В самом низу http://www.auto-bk.ru/forum/topic/829/page__st__20 Если б так нужна была срочно ,мог сам полистать топ сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асе Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эти видел!!!Спасиб! Залил ту что повыше была, она внат кривая на бензике дергается, может есть провереная у кого!!!давай махнемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmatolja Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ВАЗ 21214 ЭБУ БОШ 7.9.7+ стоит эжекторное ГБО перепрошивал для работы на газе. Проблема такая при переходе на бензин троит( пропуски воспламенения). Такое ощущение как будто много бензина, чек начинает иногда мигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может эмулятор форсунок тупит, было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrRadik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый вечер. Нужна срочно экономная прошивка на январь 7,2 8 кл 1,6 бензин. заранее спасбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тема : "Прошивки под ГБО"!!! Машин какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrRadik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ваз 211140 1,6 8 кл. бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6705 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня ВАЗ 210740, ЭБУ 21067-1411020-22 поставил ГБО 4-поколения. Загорелась лампочка CHECK ENGINE при диагностике оказалась "бедная смесь" Установщик газа сказал-" не обращай внимание на лампочку или перешей ЭБУ". Посоветуйте что мне делать. Машина и на бензине ина газу работает нормально. Если перешивать, то какой прошивкой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyas097 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, можно ли прошить под газ М-73 (Ителма), у меня ваз 2114 2009 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, можно ли прошить под газ М-73 (Ителма), у меня ваз 2114 2009 г Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня стоит ловата проблема какая газовый комп берет сигналы от бензиновой форсунки( двигатель 1.5 стоит Январь 5.1 16кл.) и через газовый дает команды на газовые форсунки. При открывании дросселя бензиновый блок переходит в асинхронный режим, газовый не успевает и машина начинает тупить. Для газа 4го поколения нужен запрет на асинхронный режим, и не только при запуске что флажком снимается, но и при наборе оборотов. Прошивку без асинхронного режима найти не где не могу. Подскажите как быть. Есть ли что то уже сделанное или надо обкатывать, и если обкатывать то где в чип тюнере убирается асинхронный режим при наборе оборотов. какой газовый контролер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня ВАЗ 210740, ЭБУ 21067-1411020-22 поставил ГБО 4-поколения. Загорелась лампочка CHECK ENGINE при диагностике оказалась "бедная смесь" Установщик газа сказал-" не обращай внимание на лампочку или перешей ЭБУ". Посоветуйте что мне делать. Машина и на бензине ина газу работает нормально. Если перешивать, то какой прошивкой лучше. пинай установщика на 4 покалении не должна загоратся проблема в регулировке если прошивкой лямду рубанёш газ жрать будет т.к. 4 покаление регулирует смесь по лямде 2 вариант он её просто не подключил! у меня был такой прикол с форд мондео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 подскажите отключина ли диагностика пропусков в этой прошке? спасибо!!! A226FM10ben_gas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет, не отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти