vkareev Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 прошивка эта с перемешанными адресами -при просмотре перемешанной прошивки открылось все как надо -но я бы такую не стал ставить тк угол на газе отличается не 6 гр, а имеет отклонения от 10 до 30 гр по второй половине прошивки на газе. Понятно,большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот эту однорежимную не посмотришь???Меня тоже УОЗ интересует в этой прошивке! посмотрел -заявлена как с гбо. но ошибки по дк не убраны ,управление по дк,угол для езды на бензине очень высок . на бензине думаю, что опасно будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statusdsl Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток! если у кого есть 2-х режимки газ-бензин для январь 7.2-21067-1411020-11(12) на классику 8V, 1,6L если есть то очень прошу поделится. :AllSmail (3): особенно интересуют прошивки I226BX12 - I226BP12 - I226BFX53 заранее очень благодарен!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем statusdsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 посмотрел -заявлена как с гбо. но ошибки по дк не убраны ,управление по дк,угол для езды на бензине очень высок . на бензине думаю, что опасно будет ездить. а что за ошибки по ДК там присутствуют???а на бензине я не езжу,до заправки разве что и то очень аккуратно!!! :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Ваз 2110 2003г. (8 клап)установлено ГБО 4 поколения, имеется провал с ХХ , настройка газ. оборудования результата не дало. Поможет ли прошивка ЭБУ (Я-5.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsnn Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прошивки I226BFX53 представленные здесь, имеют глюк с ХХ. Поделитесь пожалуйста хорошей прошивкой газ-бензин для Января 7.2 21067-1411020-12. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Ваз 2110 2003г. (8 клап)установлено ГБО 4 поколения, имеется провал с ХХ , настройка газ. оборудования результата не дало. Поможет ли прошивка ЭБУ (Я-5.1) У меня КАЛИНА с Я 7.2 и гбо 4 го поколения,тоже имеется проблема с провалом при наборе оборотов,бензиновые прошивки менял ничего не помогло,видимо проблема в гбо грешу на редуктор,вот собираюсь его поменять а там посмотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2915 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли на приору BOSCH7.9.7+ поставить 2-х режимную прошивку пропан-бензин? Если да, то заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли на приору BOSCH7.9.7+ поставить 2-х режимную прошивку пропан-бензин? Если да, то заранее благодарен. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil74 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у кого какой расход на калинах v.8 1.6 январь 7.2 от виктора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня КАЛИНА с Я 7.2 и гбо 4 го поколения,тоже имеется проблема с провалом при наборе оборотов,бензиновые прошивки менял ничего не помогло,видимо проблема в гбо грешу на редуктор,вот собираюсь его поменять а там посмотрим!!! Спасибо большое! Значить будем искать проблему по газовому оборудованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) У меня КАЛИНА с Я 7.2 и гбо 4 го поколения,тоже имеется проблема с провалом при наборе оборотов,бензиновые прошивки менял ничего не помогло,видимо проблема в гбо грешу на редуктор,вот собираюсь его поменять а там посмотрим!!! Спасибо большое! Значить будем искать проблему по газовому оборудованию Изменено 7 февраля, 2011 пользователем juric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно. расскажите поподробней про 2-х режимную на бошь 797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 расскажите поподробней про 2-х режимную на бошь 797+ Что конкретно Вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что конкретно Вас интересует на каком софте ? по какому пину переключение? какой картой открывать прошивку ? и если можно то скиньте !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Описание в личке, вываливать чужой труд конечно не буду, прошить-пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karafon Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а кто то встречал чего нибудь для 21214 двухрежимное под Я7,2 бенз/пропан, а то обыскался уже, и нашёл в продаже только I214BXF2 или однорежимку для нивы под Я7,2 адаптированную под газ, чтобы её прилепить, например, к Пашиной трофи (I206dp55)? или может склеить две трофи и в газовой части поменять углы зажигания? этого будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magelan1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну так а кто мешает самому зделать двухрежимку под гбо , для J7.2 все ж есть и здесь все лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lirok Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А есть под м73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerou Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А есть под м73? Есть, только не бесплатно...В личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти