frandebef Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый день всем!!! Исправил УОЗ в рабочих режимах, посмотрите пожалуйста может что подправить надо. ГБО 4 поколения. Даю стоковую прошивку и исправленную под гбо Заранее благодарен. Ты забыл еще в аварийном режиме при отказе ДМРВ подправить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_ana Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ты забыл еще в аварийном режиме при отказе ДМРВ подправить!!!! Спасибо! обязательно подпралю, больше ничего менять не надо, углы нормально изменены???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо! обязательно подпралю, больше ничего менять не надо, углы нормально изменены???? себе бы я поставил бы с такими калибрами -но нужно отстроить карту газовую правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо! обязательно подпралю, больше ничего менять не надо, углы нормально изменены???? Я себе практически один в один с твоей сделал,разница не большая,езжу пока вроде бы нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 себе бы я поставил бы с такими калибрами -но нужно отстроить карту газовую правильно ! Хотел бы спросить,на основании чего ты строил такой УОЗ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_ana Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я себе практически один в один с твоей сделал,разница не большая,езжу пока вроде бы нравится!!! Скинь пожалуйста свою прошивку, хочеться прошить уже опробованный продукт, скажи пожалуйста как динамика и расход газа на твоей прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Хотел бы спросить,на основании чего ты строил такой УОЗ??? Угол я не трогал -оставил как так как и сделал тс . и делал он их на основании таблицы углов для топлива от оборотов . на форуме где то выкладывал ..... Изменено 3 мая, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 что такое гмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не гмо,а Газо-Баллонное Оборрудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Угол я не трогал -оставил как так как и сделал тс . и делал он их на основании таблицы углов для топлива от оборотов . на форуме где то выкладывал ..... Понятно,я свои углы тоже по этой таблице правил,просто ЭБУ у меня другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скинь пожалуйста свою прошивку, хочеться прошить уже опробованный продукт, скажи пожалуйста как динамика и расход газа на твоей прошивке Прошивка на флешке,флешка в машине,машина в гараже,вечером постараюсь выложить,расход по городу с агрессивным стилем около 10 лит .,по трассе меньше,динамика мне очень нравится но у меня двигатель 1.6 а у тебя я так понял 1.5,хотя УОЗ можешь смело мне кажется себе переписать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скинь пожалуйста свою прошивку, хочеться прошить уже опробованный продукт, скажи пожалуйста как динамика и расход газа на твоей прошивке Вот выкладываю свое творение САМОДЕЛКА4+2УОЗмощреж.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKKOLAJ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Прошивка на VS 5.1 новая аппаратка на 16V 1.5-однорежимка. Для замены прошивок V5V05M30,V5V05N35. огромная просьба кинь пож.эту прошивку на почту xyourjoyx.070878@yandex.ru cрочно. заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKKOLAJ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 себе бы я поставил бы с такими калибрами -но нужно отстроить карту газовую правильно ! скиньте пожалуйста прошивку на почту xyourjoyx.070878@yandex.ru vs51 новая аппаратная реализация 2112,блок42 под gbo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 скиньте пожалуйста прошивку на почту xyourjoyx.070878@yandex.ru vs51 новая аппаратная реализация 2112,блок42 под gbo!!! еще одно сообщение напиши и сам скачаешь.правила надо читать форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKKOLAJ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 прошивку на приору хорошую подскажите???????бош797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пробуй Отключил оба ДК, адсорбер, пропуски воспламенения. B174 GBO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот ещё для январь 7.2 8кл 1.6 двухрежимка, на газе оключены форсунки, бензонасос поправлены углы под газ, управление по57 ноге пробуйте жду отзывы и предложения! BENZIN_GAZ9.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот ещё для январь 7.2 8кл 1.6 двухрежимка, на газе оключены форсунки, бензонасос поправлены углы под газ, управление по57 ноге пробуйте жду отзывы и предложения! Интересные углы УОЗ .Я так понял эти прошивки под обычный ГБО а под евро4 есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Под впрыск нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти