Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под ГБО для автомобилей ВАЗ

UAH

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!!!

Исправил УОЗ в рабочих режимах, посмотрите пожалуйста может что подправить надо. ГБО 4 поколения.

Даю стоковую прошивку и исправленную под гбо

Заранее благодарен.

Ты забыл еще в аварийном режиме при отказе ДМРВ подправить!!!!

Ты забыл еще в аварийном режиме при отказе ДМРВ подправить!!!!

Спасибо! обязательно подпралю, больше ничего менять не надо, углы нормально изменены????

Спасибо! обязательно подпралю, больше ничего менять не надо, углы нормально изменены????

себе бы я поставил бы с такими калибрами -но нужно отстроить карту газовую правильно !

Я себе практически один в один с твоей сделал,разница не большая,езжу пока вроде бы нравится!!!

себе бы я поставил бы с такими калибрами -но нужно отстроить карту газовую правильно !

Хотел бы спросить,на основании чего ты строил такой УОЗ???

Я себе практически один в один с твоей сделал,разница не большая,езжу пока вроде бы нравится!!!

Скинь пожалуйста свою прошивку, хочеться прошить уже опробованный продукт, скажи пожалуйста как динамика и расход газа на твоей прошивке

Хотел бы спросить,на основании чего ты строил такой УОЗ???

Угол я не трогал -оставил как так как и сделал тс .

и делал он их на основании таблицы углов для топлива от оборотов .

на форуме где то выкладывал .....

Изменено пользователем тас

Угол я не трогал -оставил как так как и сделал тс .

и делал он их на основании таблицы углов для топлива от оборотов .

на форуме где то выкладывал .....

Понятно,я свои углы тоже по этой таблице правил,просто ЭБУ у меня другой!!!

Скинь пожалуйста свою прошивку, хочеться прошить уже опробованный продукт, скажи пожалуйста как динамика и расход газа на твоей прошивке

Прошивка на флешке,флешка в машине,машина в гараже,вечером постараюсь выложить,расход по городу с агрессивным стилем около 10 лит .,по трассе меньше,динамика мне очень нравится но у меня двигатель 1.6 а у тебя я так понял 1.5,хотя УОЗ можешь смело мне кажется себе переписать!!!

Вот выкладываю свое творение :ThanxSmiley:

САМОДЕЛКА4+2УОЗмощреж.rar

Прошивка на VS 5.1 новая аппаратка на 16V 1.5-однорежимка. Для замены прошивок V5V05M30,V5V05N35.

огромная просьба кинь пож.эту прошивку на почту xyourjoyx.070878@yandex.ru cрочно. заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

скиньте пожалуйста прошивку на почту xyourjoyx.070878@yandex.ru vs51 новая аппаратная реализация 2112,блок42 под gbo!!!

скиньте пожалуйста прошивку на почту xyourjoyx.070878@yandex.ru vs51 новая аппаратная реализация 2112,блок42 под gbo!!!

еще одно сообщение напиши и сам скачаешь.правила надо читать форума.

• 2 недели спустя...

Пробуй

Отключил оба ДК, адсорбер, пропуски воспламенения.

B174 GBO.rar

Вот ещё для январь 7.2 8кл 1.6 двухрежимка, на газе оключены форсунки, бензонасос поправлены углы под газ, управление по57 ноге пробуйте жду отзывы и предложения!

BENZIN_GAZ9.rar

Вот ещё для январь 7.2 8кл 1.6 двухрежимка, на газе оключены форсунки, бензонасос поправлены углы под газ, управление по57 ноге пробуйте жду отзывы и предложения!

Интересные углы УОЗ .Я так понял эти прошивки под обычный ГБО а под евро4 есть???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования