nurik727 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 если не трудно скаинтьте пожалуйста на почту прошивку для ГБО или двухрежимку блок Я 5.1 2112-41 тут новичок, скачать не могу( ilnur727@rambler.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuratS Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Samara 1,6L 16V блок м73 21124-1411020-31 прошивка A205DO54, нужна прошивка однорежимка евро2, с основным питанием на газе(2 поколение ГБО), кат пробит. буду благодарен. Изменено 20 августа, 2011 пользователем MuratS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuratS Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) поправлюсь: блок январь 7.2 а не м73, вот блок производства автел Изменено 21 августа, 2011 пользователем MuratS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matt Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У кого есть шаговый дозатор гбо?какая прошивка для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matt Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Точнее.надо что б дк работал и не был отключен в программе прогрев и так далее.а вот обучение не надо.(я7.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кто нибудь работал с ГБО 4го поколения "ТАМОНА" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделитесь прошивкой под газ Bosch М797 ваз 21124 1,6 16 клап. 2004г. Мне прошили мастера теперь на бензине вобще не едет (спотыкается) Зато чек не горит))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да и расход газа 10,5 смешанный цикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в профиле место жительства пропиши - может кто и поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в профиле место жительства пропиши - может кто и поможет Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 гбо какое стоит? хлопушка или впрыск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ап Изменено 9 сентября, 2011 пользователем jody 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да и расход газа 10,5 смешанный цикл гбо какое ? настраивались ли смеси под подачу газа оборудованием-например альфаметром в движении. состояние топливной системы -ацп дмрв, когда чистились форсы -менялись фильтра и сетка ? какая прошивка стоит? надо бы выложить! по другому никак -токо фокусник поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 гбо какое стоит? хлопушка или впрыск? гбо с хлопушкой ловато. Мне нужна прошивка чтоб на бензине сбоев небыло после газа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 гбо с хлопушкой ловато. Мне нужна прошивка чтоб на бензине сбоев небыло после газа. в этой ветке на первой странице выложены прошивки -осталось выбрать под свой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) в этой ветке на первой странице выложены прошивки -осталось выбрать под свой блок. еслибы я знал какая пойдет под бош м 7.9.7 старая апаратная реализация не спрашивалбы. боюсь блок убить загнать что-то не то. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем vancho81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 еслибы я знал какая пойдет под бош м 7.9.7 старая апаратная реализация не спрашивалбы. боюсь блок убить загнать что-то не то. вот эта подойдет b105nGBO.rar но однорежимка на хлопушке не очень - желательно двухрежимку и лучше на я7.2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopasoleg Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 если не трудно скаинтьте пожалуйста на почту прошивку для ГБО 4 пок. I205RB40_Butan_RCO блок Я 7.2 тут новичок, скачать не могу lopasoleg@yandex.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karafon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 помогите разобраться если газ 3-го поколения на инжекторном движке, то желательно двухрежимку ставить, а если газ 4-го поколения, то двухрежимка не нужна, так-как у газа 4-го поколения свои мозги. Я правильно понял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 помогите разобраться если газ 3-го поколения на инжекторном движке, то желательно двухрежимку ставить, а если газ 4-го поколения, то двухрежимка не нужна, так-как у газа 4-го поколения свои мозги. Я правильно понял ??? Впринципе работать будет нормально но для газа желательно зажигание пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти