Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под ГБО для автомобилей ВАЗ

UAH

Рекомендуемые сообщения

подскажите прошивку 21067-1411020-21 под газ впрыск 1.6 8V классика

или подскажите в чём дело машина прошита под евро2 а чек загорается всё равно ошибка бедная смесь

Может дело в газ.оборудование?

Изменено пользователем vancho81

для этого нужно знать исходную прошивку и на базе ее строить под гбо 4 поколения ..

или подскажите в чём дело машина прошита под евро2 а чек загорается всё равно ошибка бедная смесь

Может дело в газ.оборудование?

а как газовая карта строилась -и делалось ли это в движении?

для этого нужно знать исходную прошивку и на базе ее строить под гбо 4 поколения ..

Зашита эта A327KR07

а как газовая карта строилась -и делалось ли это в движении?

Я газ не ставлю но помоему кто ставит ничего не делал просто колибрует и всё.

Зашита эта A327KR07

отключить ошибки можно -но это неправильно -система сигнализирует вам что смесь бедная -значить надо искать причину .

карту топливную постройте !

отключить ошибки можно -но это неправильно -система сигнализирует вам что смесь бедная -значить надо искать причину .

карту топливную постройте !

еслибы только чек горел она работает плохо пока не скинеш ошибки

тоесть так понемаю нужно отпровлять к газовикам?

Я газ не ставлю но помоему кто ставит ничего не делал просто колибрует и всё.

газовщики щас не ездят с ноутом -а просто льют готовые калибровки с похожих машин.

нужно открыть в диагностике карту и сделать коррекцию топливо подачи так чтобы наложилась на бензиновую ..

газовщики щас не ездят с ноутом -а просто льют готовые калибровки с похожих машин.

нужно открыть в диагностике карту и сделать коррекцию топливо подачи так чтобы наложилась на бензиновую ..

Я ща точно узнал что он не ездиет и не заливает а просто проводит колибровку на месте и всё

Если это так тогда пусть ему мозг выносят правильно?

Я ща точно узнал что он не ездиет и не заливает а просто проводит колибровку на месте и всё

Если это так тогда пусть ему мозг выносят правильно?

конечно можно и на месте -по дк как то строят -но после некоторого времени выстроится карта газовая от реальных условий эксплуатации -вот потом коррекция газовой карты и нужна .

• Upvote 1

Может кто подкинет прошивку без дк 21067-1411020-21 A327KR07 Наслучай если газовик не сделает?

Может кто подкинет прошивку без дк 21067-1411020-21 A327KR07 Наслучай если газовик не сделает?

смеси бедные у вас -и пытаетесь отключить контроль смесей -в итоге печальная история -а в прочем как и у всех, кто ездиет на неотстроенном газе.

потом отключите пропуски а потом ремонт головки. :post:

• Upvote 1

смеси бедные у вас -и пытаетесь отключить контроль смесей -в итоге печальная история -а в прочем как и у всех, кто ездиет на неотстроенном газе.

потом отключите пропуски а потом ремонт головки. :post:

Спасибо за совет!

В каком смысле не париться с ТАМОНОЙ,что все так плохо???У меня стоит это чудо прибалтийской электроники никак не могу ладу дать,расход большой и подергивания при разгоне ,менял диаметр жиклеров, калибровал с прошивками с ДК и без ДК,в чем дело не пойму уже все мозги себе прокипятил!!!! :10_4_6:

Скажи какой автомобиль и какие газовые форсунки стоят, в каком месте врезал штуцера на газ форсунки?

Автомобиль КАЛИНА 1.6 8V. форсунки VALTEK-3ом ,штуцера врезались очень близко к бензиновым форсункам,могу завтра сфотографировать и выложить фото врезки штуцеров,да и еще редуктор на холостых показывает давление около 1.42 бар а при наборе оборотов давление поднимается до 1.92 бара это нормально???Редуктор LENDI вакуумный.

А вот и нет я например никогда не лью готовые, все авто разные. Даже если только поставил обязательно проедусь и подстрою. И потом три регулировки бесплатно потому что естественная приработка резинок и мембран.

Вот фото врезки газовых штуцеров,правильно или что то не так????

Безымянный.JPG

Вот фото врезки газовых штуцеров,правильно или что то не так????

Нормально

Поделитесь плиз прошивкой под газ 21067-1411020-21 A327KR07 1.6 8V классика Газ оборудование с хлопушкой СРОЧНО НУЖНО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования