temiktr4 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 скиньте пожалуйста двойную прошивку ГБО-бензин для я 5.1 2111-1411020-61 сейчас стоит j5v03h21 скиньте на мыло temiktr4@mail.ru J5BD13T02 молю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boblrc Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ребят,на классику под Я7.2 есть что-нибудь?Желательно 2-х режимное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ребята очень нужна прошивка гбо для Я 5.1.1 71 без отключения бн. Кто знает где и как в прошивке вкл. и выкл бн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 если имеется ввиду выкл через 3 секунды после вкл заж, то эти 3 секунды можно увеличить до 60 вроде сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в большинство прошивках гбо в пояснении пишут, что бензонасос отключен, не знаю как его отключают и включают, я хотел прошивку с работаюшим насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на Я 5.1 нет прошивок с отключающимся насосом на газовых калибрах, по крайней мере в широком доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 понятно, а есть хорошая гбо прошивка на 5.1.1-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 если интересуют бесплатные - пробуйте то, что здесь выложено. наверняка найдется что-то адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 если интересуют бесплатные - пробуйте то, что здесь выложено. наверняка найдется что-то адекватное. спосибо, покавыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura12345678 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на калину 1,4 16 кл контролер январь 7,2 под гбо 4 двухрежимка есть платная нормальная не глючинная, посоветуйте. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на калину 1,4 16 кл контролер январь 7,2 под гбо 4 двухрежимка есть платная нормальная не глючинная, посоветуйте. спасибо врятли найдешь под 1.4 на январе 7.2 работа индивидуальная и связана отстройкой под обьем 1.4 на бензине и правлена в последующем под гбо. вероятность того что у кого то лежит минимальна.,тем более что стока под 1.4 на я 7.2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura12345678 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 врятли найдешь под 1.4 на январе 7.2 работа индивидуальная и связана отстройкой под обьем 1.4 на бензине и правлена в последующем под гбо. вероятность того что у кого то лежит минимальна.,тем более что стока под 1.4 на я 7.2 нет. прошивка калина 1.4л 16кл ADACT под гбо4 нормально функциклирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) прошивка калина 1.4л 16кл ADACT под гбо4 нормально функциклирует? для нормального функционирования -нужно обеспечить поддержку 2-х скоростей ,правильное функционирование кондиционера,и главное -удк должен видеть поддержку смесей 15.4:1 ,а это можно реализовать на спорт ПО ,те использование удк в качестве -шдк. вот только после этого прошивка может в адеквате работать с гбо 4 поколения,имхо! насчет обозначенной прошивки -нужно спрашивать там где приобреталась.,тк не каждый ее имеет в коллекции. ответить можно только после того как загрузится в редактор Изменено 16 августа, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowan21102 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день! Подскажите газовую прошивку для приоры на Bosch 7.9.7+! Возможно ли сделать как-то двухрежимную газ-бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marul2011 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброй ночи. Ребят подскажите какую прошиву поставить под метан. 2114 эбу я7.2+ 8V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброй ночи. Ребят подскажите какую прошиву поставить под метан. 2114 эбу я7.2+ 8V индивидуально настроеннную под метан-а это в идеале угол от стока поднять до 10гр раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста. У меня ВАЗ 21074 М73 и ГБО4 21067-1411020-21(22). Была стоковая прошивка, постоянно загорался датчик, когда едил на Газе. Но сам датчик мне не мешал, мне мешал Катализатор. Нашел двууровневую прошивку, прошился. В ней оба датчика контроля воздуха отключенны. Но, увеличился расход, по городу почти 13 литров, на газе и на бензине. Полистав форум, понял, что отключать датчик Контроля воздуха вредно, для ГБО4. Также некоторые пишут, что для ГБО4 можно использовать и одноуровневую прошивку. У меня стоит "A(I)327RRR08d_V5.1", но сдается, мне, что она выбранна не верно. Возможно ли мне использовать A(I)327RSL08d_V5.1??? Она вроде под Евро-2, а на сколько я зная, под Евро-2 не используется датчик, который идет после Катализатора. Можете посмотреть, отключен ли второй датчик во втоой прошивке? Подскажите мне если можно, быду очень благодарен. Делаю себе. Спасибо. 21067-1411020-21(22).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Забыл сказать, стиль езды у меня тихий, спокойный, без рывков, Газовое оборудование в норме, недавно в сервис гонял. По бензину вроде тоже все в норме. Стал замечать, что после перепрошивки появился странный запах из выхлопной трубы, запах кислый с привкусом тухлятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomov80 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Забыл сказать, стиль езды у меня тихий, спокойный, без рывков, Газовое оборудование в норме, недавно в сервис гонял. По бензину вроде тоже все в норме. Стал замечать, что после перепрошивки появился странный запах из выхлопной трубы, запах кислый с привкусом тухлятины. Катализатор наверно мертвый. Или смесь на газу надо отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Катализатор наверно мертвый. Или смесь на газу надо отрегулировать. Катализатор снять, ДК-2 отключен. Почитав ваш форум, понял, что первый ДК должен быть влючен, для работы с ГБО4. Был сегодня у мастера, объяснил, что мне надо. Будет заказывать прошивку у своего дилера, под Евро2. Прошьюсь посмотрю, как оно будет, на бензине, а потом и с газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти