Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под ГБО для автомобилей ВАЗ

UAH

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в прошивках под ГБО обычно УОЗ ставят +9 градусов, а на бензине, если по паспорту нужен АИ-95, а заливать АИ-92, то на сколько нужно уменьшать градусов УОЗ ?

нужно уменьшать степень сжатия

Салют Паша, это Саня с Кыштыма

Ищу человечка в Питере, кто бы мог прошить Ваз 2113 2011 года с электронной педалью газа. Весь мозг уже вынесла.

Добрый день. Прошу мнения спецов относительно прошивки для газа. За основу взята стандарт для Я 5.1 -61 J5v03l25, ГБО Евро-2, двигатель 1.5 8 клапанный. Прошивка прилагается.

Я так понимаю, что помощи я не дождусь.

Ищу человечка в Питере, кто бы мог прошить Ваз 2113 2011 года с электронной педалью газа. Весь мозг уже вынесла.

В 2011 году Авто семейства Лада Самара выпускались с косячной проводкой, кривыми софтами(прошивками).Что происходит с машиной? Неповерю что в Питере нет профи, занимающимися четырками по-уму. Изменено пользователем Pers_77999

В 2011 году Авто семейства Лада Самара выпускались с косячной проводкой, кривыми софтами(прошивками).Что происходит с машиной? Неповерю что в Питере нет профи, занимающимися четырками по-уму.

Я все это прекрасно знаю. Про косяки автоваза в 2011 году. Контакты на косе к дросельной заслонке уже перепаивали. Некоторые ошибки пропали.

Маши очень плохо заводится, раза так с 3-6 и держит при этом 500 оборотов. Небольшие провалы при разгоне, долгий отклик педали, постоянные плавающие обороты, при которых даже машина глохнет.

Простите сначала не в ту тему написал.

Есть ли прошивка

Январь 5.1 -41 под газ-бензин или только газ .без лямды

1.5 V8

Есть ли прошивка

1.5 V8

Посмотри топик 764, может подойдет

На приора мотор что порекомендуете на я 7.2-32 чаще на газу чем на бензе.Сейчас на калино модуле.Могу и индивид катушки поставить.

Спасибо.

На приора мотор что порекомендуете на я 7.2-32 чаще на газу чем на бензе.Сейчас на калино модуле.Могу и индивид катушки поставить.

Спасибо.

Лямбды тоже нет.

Изменено пользователем KGM

Pets_77999 подсказал по уоз на газу.За что благодарен ему.И уже не актуально .Мне нужно было то для теста и сравнения.

Есть ли прошивка

1.5 V8

Посмотри здесь

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77/page__st__760

здравствуйте, помогите пожалуйста отключить бензо насос в этой прошивке кто умеет.

заранее спасибо.

J5V03L35-61.bin

здравствуйте, помогите пожалуйста отключить бензо насос в этой прошивке кто умеет.

заранее спасибо.

Попробуй, вроде как-то так.

J5V03L35-61.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования