Klassikovod Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Хватит флудить потому что , за это есть наказание тут. Читай пост 1861 и в нем ссылка (самый первый на этой странице) Что то на правила народ все чаше болт ложить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 помогите есть у кого прошивка на январь 7.2+ классика под газ 4 поколение родная i226fn11 идет страшный провал при ускорении что на газе что на бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя81 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 помогите есть у кого прошивка на январь 7.2+ классика под газ 4 поколение родная i226fn11 идет страшный провал при ускорении что на газ сперва съездий на диагностику! на бензине не должно быть ни какого провала! а потом уже прошивку спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ставил блок в другую машину тоже провал машина исправна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя81 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ставил блок в другую машину тоже провал машина исправна значит перезалей родное ПО потому что при неисправности на бензине это ладно на те же неисправности на ГБО очень опасно! влоть до того что может и ресивер впускной от хлопка разорвать! ГБО надо ставить на исправные авто! значит перезалей родное ПО потому что при неисправности на бензине это ладно на те же неисправности на ГБО очень опасно! влоть до того что может и ресивер впускной от хлопка разорвать! ГБО надо ставить на исправные авто! а четвёртое покаление и так нормально работает зачем его прошивать!? ставил блок в другую машину тоже провал машина исправна кинул в личку пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagazezh Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Доброй ночи, у меня ваз 2110 1.5 8 кл январь 5.1-71 установил газ метан 4 поколения(форсуночный впрыск), читаю форум, голова пухнет уже) Если не сложно скиньте готовую прошивку под мой блок. Спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenar555 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте! 2110 эбу м73 на газу при приближении к перекрестку когда на нейтралку переключаешь машина чуть не глохнет обороты падают до 500 потом поднимаются до нормальных. На бензине все норм. Это прошивка? кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPEK Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте! 2110 эбу м73 на газу при приближении к перекрестку когда на нейтралку переключаешь машина чуть не глохнет обороты падают до 500 потом поднимаются до нормальных. На бензине все норм. Это прошивка? кто-нибудь сталкивался?диагностируй оборудование газовое, смотри фильтра , форсунки, мембрану, настраивай давление в редукторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_68 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Была такая проблема.. После установки газовой прошивки проблема исчезла Здравствуйте! 2110 эбу м73 на газу при приближении к перекрестку когда на нейтралку переключаешь машина чуть не глохнет обороты падают до 500 потом поднимаются до нормальных. На бензине все норм. Это прошивка? кто-нибудь сталкивался? после прошивки проблема исчезла. В газовой прошивке при сбросе газа подача топлива не отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANNul Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Блок автел, брал машину ваз 2107 (2008гв) с установленным ГБО, судя по фото получается его и не прошивали? Подскажите кто может... Изменено 14 августа, 2016 пользователем MANNul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сниму порчу....привороты... по фото...а через редактор и иденты любые нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegel21 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте всем! Скажу сразу с ГБО столкнулся впервые, очень хороший друг-жестянщик попросил столкнуться))). У него ВАЗ 2114 Январь VS-5.1, дв. 2111-1411020-72 Ителма (8V)1,5л. стоит прошивка V5V13L05. ГБО 2го поколения с эмулятором. ЭБУ скоропостижно скончалось, нашли такое же, но прошивку со старого слить не удалось. Пожалуйста посоветуйте, какую прошивку можно залить в ЭБУ? А по возможности выложите её. Заранее спасибо! П.С. Переключение бензин-газ, автоматом, при достижении 2000 об\мин. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Olegel21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну иденты прошивки-то киньте!А,что на прошивке стоковой на новом эбу, машина хуже работает? по идее на этой машине где ГБО с хлопушкой стоит, обычно разница не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegel21 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Какая прошивка стояла на старом блоке, не могу сказать, умер он и на связь не выходит. А в новом V5V13L05 стоковая стоит, и другу не нравится как машина едет, вот и попросил меня, подыскать новую прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatumNNM Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Блок автел, брал машину ваз 2107 (2008гв) с установленным ГБО, судя по фото получается его и не прошивали? Подскажите кто может... M73 Автел блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
390750 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. а где еще ее можно скачать? тут у меня не получается прав однако мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lien Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 может кто скинет всё-таки двух режимную прошивку газ-бензин пропан с отключением бензонасоса и форсунок в газовой части для бош 1.5.4 2111-1411020 с прошивкой m1v13r59, или на основе этой прошивки правленную под газ? а то вчера как положенно набил постов , а кто то всё удалил . заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lien Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 буду клянчить пока либо не дадите, либо не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 буду клянчить пока либо не дадите, либо не забанят что значит клянчить будеш, никто вам ничего недаст. с чего вам давать хороший софт бесплатно. вы на этом денег заработать хотите а прошивку дайте. Приходят все сюда насрать 3 поста скачать че нужно и сваливают. Если вам очень нужно приобретите у автора либо напишите что нужна прошивка для гбо за не за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lien Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 денег на этом я зарабатывать не собираюсь)), купил машину с газом, но с бензиновой прошивкой, на просторах инета нарыл газовую прошивку, купил w27c512, в какой-то мастерской мне залили её на эту микруху, теперь начитался форума и хочу двухрежимную газ бенз для себя. сколько будет стоить? (вдруг в нете не найду)). и кстати, насрал я не 3 сообщения, а 10, как положенно, но кто-то их всех вычистил, даже пару полезных). И ещё, здесь много кто пишет что на bosch 1.5.4 надо постельку под микруху паять и блок для двух режимки дорабатывать, так вот, на старых блоках это всё есть, и мне в этом повезло . и всё-таки я буду настойчив - дайте на халяву двух режимку. если понравится и с ней не будет проблем, то может скину рублей 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти