yerassin Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте! Ребята подскажите что-за тип памяти, её объём, и можно-ли считать и залить прошивку как 24c**? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте! Ребята подскажите что-за тип памяти, её объём, и можно-ли считать и залить прошивку как 24c**? Буду благодарен. Если не ошибаюсь, пробуй как 25040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте! Ребята подскажите что-за тип памяти, её объём, и можно-ли считать и залить прошивку как 24c**? Буду благодарен. 25040. Как же вы ее тут нашли? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Даже модератор начал флудить. И вправду оченьтажело спокойно читать обе эти темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Да не... Все конкретно. Ну и чтобы улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yerassin Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Здравствуйте! Вопрос решен. Оказалось память SPI EEPROM 25020. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact-lab Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Если бы сразу сказал Хамер Н2 что за еепром тебе бы сразу ответили, а то в одной теме где пробег в хамаре в другой че за микра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти