ges8 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Добрый день , проблема с усилителем иммобилайзера , нет напруги на катушке. Питание 5в. в порядке , запрос от иммобилайзера приходит , масса на месте . Подозрение легла микросхема S57780 MA . Кто сможет помочь с решением данной проблемой в Москве или Московской области (территориально Балашиха) . Не могу найти замену на разборе ,рассматривается любое решение вопроса- замена ,ремонт. Заранее спасибо. Могу выложить фото мимо. и усилителя. ЗАБЫЛ ИЗВИНЯЙТЕ.Иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Концевик наличия ключа в замке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Попробуйте его отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges8 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Концевик работает точно, уже наступал на эти грабли . Расскажу предисторию , машина простояла год ,аккумулятор стоял , сел в ноль.кто то пытался оживить синхронизацию мимо. Мои предположение , вместо 5в, накинули 12в. На микросхеме черное пятно . Концевик работает точно, уже наступал на эти грабли . Расскажу предисторию , машина простояла год ,аккумулятор стоял , сел в ноль.кто то пытался оживить синхронизацию иммо . Мои предположение , вместо 5в, накинули 12в. На микросхеме черное пятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ищите любой ридер этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ищите любой ридер этого года. И не только этого , - в короллы эту микруху ставили до середины 2000-х ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти