sasha Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если надо, могу выложить русскую версию Carsoft MB 7.4 с переведенной базой ошибок. это уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Вот выложил сюда русский Карсофт МБ74 с переведенной базой ошибок. Правда не знаю, сколько времени ему позволят там лежать :-) http://rapidshare.de/files/46876568/CSMBRUS.rar.html Изменено 24 апреля, 2009 пользователем AEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вопрос к AEN будет работать с кл усб адаптером?и какие блоки можно увидеть.сколько ни пробовал версий и русские и английские в лучшем случае коннектится только с двиглом.в основном вообще не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо Gena-auto за программу MB -скачал проверил.законектился с блоком авс .без проблем.остальные блоки проверю завтра.карсофт 7.4 взял только двигло.русифицированый вообще нихрена не законнектился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вопрос к Gena-auto-есть что то подобное для бэхи.не вижу ничего кроме двигателя.тоже горит авс.с блоком коннектиться нехочет.видимо сломали не до конца.сервис тоже не могу сбросить.адаптер ккl-usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вопрос к Gena-auto-есть что то подобное для бэхи.не вижу ничего кроме двигателя.тоже горит авс.с блоком коннектиться нехочет.видимо сломали не до конца.сервис тоже не могу сбросить.адаптер ккl-usb c 12.3.2008 тема висит http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 именно про нее и говорю.только двигатель и больше ни с чем не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вопрос к AEN будет работать с кл усб адаптером?и какие блоки можно увидеть.сколько ни пробовал версий и русские и английские в лучшем случае коннектится только с двиглом.в основном вообще не коннектится Та программа, которую я выложил, будет работать только со своим адаптером Carsoft MB 7.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот выложил сюда русский Карсофт МБ74 с переведенной базой ошибок. Правда не знаю, сколько времени ему позволят там лежать :-)http://rapidshare.de/files/46876568/CSMBRUS.rar.html http://letitbit.net/download/9970.9e83e2d9848ee3df122947348/CSMBRUS.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пишу по установке CIS. Прога версии 1.0 где то у меня лежит , но очень далеко и поэтому пишу про версию 3.0. Версию 1.0 работает с версией MB 74 , а версия 3.0 с MB 7.6. Как поставить 3.0 имея только сканер для версии MB74 ? Для этого ставится версия 7.6 и крэк в ней используется от 74. Прога запускается как 74 , но с базой от 76. Тогда после этого ставится версия CIS 3.0. И в новой версии с базой от 76 при выведении ошибок по ОБД можно нажать знак " ? " вверху в проге и стартует CIS 3.0 с коментариями по этой ошибке .Так же можно выводить схемы не зависимо от того запущена прога MB или нет .Просто стартуете прогу cis.exe и все. Скачал эти архивы и при распаковке пишет ошибку аврхива, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallidoll13xxx Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 full mercedes ! A Sprinter dodge тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallidoll13xxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 A Sprinter dodge тянет? Зачем писать full mercedes если CarSoft MB 74 не поддерживает СAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera7im Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо за русский МБ7.4 , работает намана. Вот только CIS3.0 не желает устанавливаться (ошибка "Path not found") Мо есть определённые требования к установке???? P.S.: Версия МБ7.6 тож установлена, Карсофт на диске С: в корневой папке, установщик CIS на диске D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDiag Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Проверено через KL. мерседес W203 2003 года возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER666 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем кто подскажет почему не подключается прога карсофт с машиной как проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogegen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По подробней опишите-какой кабель,машина-тогда, думаю, помогут вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По подробней опишите-какой кабель,машина-тогда, думаю, помогут вам... авто мерс w220 400cdi (2001) сел аккум. и после как прикуривал загорелся SRS хотел сбросить ошибку через CarSoft MB 74 сам мультифлекс китайский,что удивительно раньше подключался всё работало сейчас не хочет как можно поверить сам мультифлекс на выходе RS232(9ножек) при подключеным к машине через ОБД2(16 ножек) может что то с СОМ порт на компе(комп panasonic cf29) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят поделитесь программой на русском для мультиплексора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a139st Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если надо, могу выложить русскую версию Carsoft MB 7.4 с переведенной базой ошибок. Знаю, сообщение старое, если есть прога поделитесь пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 a139st, См. сообщение №29- там ссылка на letitbit вроде рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти