Emilo Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 a139st, См. сообщение №29- там ссылка на letitbit вроде рабочая. Файл там удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a139st Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По теме прошёлся живых ссылок не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 По теме прошёлся живых ссылок не осталось. Тут есть:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1399122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если надо, могу выложить русскую версию Carsoft MB 7.4 с переведенной базой ошибок. было бы отлично зарание блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-545 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ребят,есть у кого прога способная читать MB w203 220CDI обычным KKL-кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-545 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psih1408 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброй ночи, где найти прошивку под мультиплексор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev evgen Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если надо, могу выложить русскую версию Carsoft MB 7.4 с переведенной базой ошибок. если можеш "выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poxers Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Подниму темку. откопал карсофт на антесолях, вроде все на месте, но вот от кабеля для 124-го остался только "ПАПА" который вставляется в прибор. Хочу починить, чтоб "раз есть - то пусть работает" (для 124-х самое то что нужно) может есть у кого не далеко в шкафу, сделайте фото кабеля если не сложно знаю, что может быть распиновка другая, но все же, может оживет старичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supercraizeman Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Подниму темку. откопал карсофт на антесолях, вроде все на месте, но вот от кабеля для 124-го остался только "ПАПА" который вставляется в прибор. Хочу починить, чтоб "раз есть - то пусть работает" (для 124-х самое то что нужно) может есть у кого не далеко в шкафу, сделайте фото кабеля если не сложно знаю, что может быть распиновка другая, но все же, может оживет старичек есть в наличии полный комплект - что сфотать...? WhatsApp +77003416936. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry258744 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 22.04.2009 в 06:37, AEN сказал: Если надо, могу выложить русскую версию Carsoft MB 7.4 с переведенной базой ошибок. День добрый AEN! Подскажите пожалуйста, я купил сканер мультиплексор Картсофт 7.4 для w210 (уже раритет), прочитал что у Вас была програмка именно русифицированная с полным переводом. Если есть возможность можно ли мне ее прислать. Дайте пожалуйста знать. Буду благодарен. С уважением, Дмитрий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 20.02.2021 в 16:48, dmitry258744 сказал: День добрый AEN! Подскажите пожалуйста, я купил сканер мультиплексор Картсофт 7.4 для w210 (уже раритет), прочитал что у Вас была програмка именно русифицированная с полным переводом. Если есть возможность можно ли мне ее прислать. Дайте пожалуйста знать. Буду благодарен. С уважением, Дмитрий Укажите E-mail ко мне в личку, скину прогаммку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти