AVL Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет! Подскажте, пожалуйста, откуда тянуть пин для привязки ключа. Из оборудования для этой задачи есть X100PRO, машину видит, но просит ПИН. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Из интернета . Там нет пинов. Там in out коды, расчитываются дилерами через онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Но, по аналогии с Фордами, мне не выдаётся АУТ код, что б я сгенерировал и ввёл ИН код. Тупо спрашивает ПИН. Или где-то в другом меню есть диалог на создание ПИНа, а в иммо уже только вводится ПИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 а с чего вы взяли что x100pro делает эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 а с чего вы взяли что x100pro делает эту машину Такая машиина есть в меню прибора, и прибор видит машину. Если x100pro не делает эту машину, то подскажите, пожалуйста, чем прописать ключь в это авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 долбайте продавцов прибора либо китайцев из OBDSTAR - в x100pro эти авто заявлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Связывался Скайпом с OBDSTAR . Разводят руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Итак, я вкурил немного в тему. Мне нужен человек, посчитать за деньги, IN-OUT код для Мазда 2016 года. Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Итак, я вкурил немного в тему. Мне нужен человек, посчитать за деньги, IN-OUT код для Мазда 2016 года. Есть такие? Не пропишите Вы ничего X100pro, успокойтесь уже. Этот прибор пытается положить ключи не туда куда надо. p.s. Руслан поможет, он же предложил, обратитесь к нему. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Vasilii0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не пропишите Вы ничего X100pro, успокойтесь уже. Этот прибор пытается положить ключи не туда куда надо. p.s. Руслан поможет, он же предложил, обратитесь к нему. Х100 ж обновляется, почему Вы так уверены,ч то он не сделает? А отдавать работу на лево и на право - не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Х100 ж обновляется, почему Вы так уверены,ч то он не сделает? А отдавать работу на лево и на право - не наш метод. Ну пробуйте, упорство это хорошее качество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а что вы вообще делаете с этой машиной,? и год какой? а то тема 2017,а тут уже 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти