dariuss Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Машина приехала кучу имела неполадок устранил все работает но не спешу одавать есть странная штука расходомер воздуха снимаешь не заводится хочу выеснить этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я так понимаю никто тоже не встречал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 тема закрыта нашёл прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Так в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 тоже интересно,должна по моему заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Машина приехала на аварийном 1200 и пидаль газа ноль подключился на связь не выходит ни один блок посмотрел что на не заведенной есть связь ошибка G40 не постоянно тагда подключился на прямую связь появилась ошибка не стералась педаль не поевлялась начал отклюсать все сто сидит на 5 вольт в итоге отключил расходомер 12в и она схватит и глохнет подключу заводится с пол пенька с отключеным G40 а должна заводится плохо в итоге пока пришол датчик я ни мог понять причем к заводке расходомер?поставил новый G40 как заводилась так заводится тока нет ошибки и типерь снимай одевай заводится вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти