Sergeyer Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Коллеги из Челябинска отзовитесь у кого есть скан мастер с модулем восстановления м74.5 у меня блок прилег когда спросил иденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Могу дать контакты. Напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а чем читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я периодически комбиком привливаю ЭБУ после запроса иденов , но и им же и поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 так у комбика после обновления уже давно проблема решена вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ну незнаю периодически бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ни разу не было проблем, по этому ЭБУ, работаю Комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ни разу не было проблем, по этому ЭБУ, работаю Комбиком. У меня также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Эти блоки надо шить по кану,связкой комбик+опенпорт и никаких проблем не будет) Море их переделал и не разу не валил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти