Гость Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Машины нет пока. По ЕРС выяснил, что стоит этот блок. В БДМ заявлен. Поиском не нашел по работе с блоком-есть ли подводные камни? Вскрытие, работа с ним... Странно, но при такой стоимости клапана ЕГР интернет должен быть завален рассказами о его программном удалении))) Или я чего то не знаю, и это можно Старом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 во первых это CLS во вторых система управления ME 9.7 в третьих какой там EGR ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) По первому пункту соглашусь-ошибочка вышла))) ПО второму-ЕРС по вину выдает блок a2721531591 Поиск однозначно выдает блок MED 9.7! Тот же ЕРС дает мне номер клапана. И Экзист его вроде как знает! По факту машину я еще не видел-был только вопрос-могу ли удалить! Изменено 28 октября, 2017 пользователем karel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanerP3 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 С этими блоками нет сложностей, крышка снимается как обычно. Считать k-tag-ом, а потом Kess-ом можно писать по OBD сколько захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Впринципе и Галя китайская делает их в BDM.Только площадка не совсем стандартная,но разберетесь думаю(вся инфа по подключке есть в хелпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 главное тут плату не отрывать - площадка для чтения сверху есть. читается всем - бдм100, fgtech,ktag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти