dengdv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) BMW 523I F10 MSV90 N52B25AF. 2011 кодировка евро 2. Помогите закодировать блок MSV90 под евро 2, есть DIS, ncs expert tool, ncs, inpa. K-Dcan. Катализаторы выбиты. За ранее спасибо! Изменено 30 октября, 2017 пользователем dengdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Просто закодировать этого мало, и тем что есть закодировать не получится. нужен другой шнур и программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Просто закодировать этого мало, и тем что есть закодировать не получится. нужен другой шнур и программы. Вы наверное имеете ввиду сетевой ENET? Можно узнать последовательность действий? Программы? Что после кодировки требуется еще? За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-Kos Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 И моточасы ещё бы сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestbmw Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Если актуально пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 по удаленке могу сделать нужен только енет\айком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Привет,кто может поработать с этим блоком по удаленке ?катов нет надо задние лямды убрать.енет\айком есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Привет,кто может поработать с этим блоком по удаленке ?катов нет надо задние лямды убрать.енет\айком есть. я могу пиши в скайп holymacaronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я могу пиши в скайп holymacaronis Мы уже с вами сделали автос в пятницу.Все Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тема интересна.Айком,енет есть.Кто может помочь? точнее интересно евро2 на всех блоках msv90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Тема интересна.Айком,енет есть.Кто может помочь? точнее интересно евро2 на всех блоках msv90 пиши в скайп holymacaronis или whatsapp +79126611015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 пиши в скайп holymacaronis или whatsapp +79126611015 ок.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти