lexa609 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Авто hyundai elantra (AD) 2017 года. 2л акппКлиент переобулся на зиму и выскочила ошибка по TMPS что связь с датчиками пропала.я пробовал х431 лаунчем в TMPS там только ошибки и данные текущие.В BCM есть функция вариант коддинга но что то там я не понял как делать.Нагуглил что TMPS отключается в приборке.Был у кого опыт отключения лаунчем? Какое оборудование сможет отключить ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 а зачем ее отключать? что бы весной опять включать....пусть поставит датчики на колеса и все будет в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) диски надо было оставить родные с датчиками -поставите весной родную резину -чек исчезнет через некоторое время . одно плохо приборку нужно переводить из режима индикации каждый раз Изменено 31 октября, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Два комплекта колес на дисках.Новые датчики покупать не хочет.Хочет просто выключить индикацию на приборке и все больше не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Тоже интересует эта процедура отключения TPMS. У меня правда creta, но это думаю не важно. Есть GDS VCI. Кто в курсе действый, можно за вознагрождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa609 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Тоже интересует эта процедура отключения TPMS. У меня правда creta, но это думаю не важно. Есть GDS VCI. Кто в курсе действый, можно за вознагрождение... С GDS в приборку зайди должно быть где то там. Есть еще канхакер 3 железо и к нему kia-coder прога.Тоже должна уметь отключать TMPS но моей машины нету в описании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да действительно, всё в приборке! там отвязал TPMS спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти