kostia111 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 занимался я этим да и дамп похоже который я на астра клубе положил для примера он не от твоего дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 занимался я этим да и дамп похоже который я на астра клубе положил для примера он не от твоего дисплея Да да занимался мы с тобой даже по асе общались )) Ну и как все шрифты раскодировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 проблема не в шрифтах а в какой кододой странице их распологать и какой язык заменять кроме того сообщения по кану идут из климата из магнитолы часть если менять в дисплее язык то эти сообщения будут на том языке надо делать климат и еще коекакие блоки будет зимой скучно может опять возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тоже мучает этот вопрос.в редакторе английские видит а кирилица не всаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 шрифтов там 5 кодировка 2 байтв первый байт почти всегда 00 но есть символы где 01 вместе с шрифтами также кодируются иконки я гдето на астра клубе выкладывал карту одного шрифта вобщем шрифт состоит из трех частей 1 картинка 2 таблица ширины 3 кусок который доконца не понятен который как раз завязан на кодировку в дисплее rtos фирны segger на их сайте есть кой какая информация по преобразованию шрифта в описание на си потом он компилируется и получается то что в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот нашелшрифт_36.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот нашелшрифт_36.bmp Это шрифт из самого дампа? Выложи если есть дамп на Астру Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) пробовал выложить что не получается посмотри здесь Моя ссылка шрифт естественно не в таком виде это я просто для себя сделал чтобы наглядно было Изменено 25 ноября, 2010 пользователем kostia111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сегодня купил GID соберу все на столе скоро начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 разобрался с 3 частью шрифта это диапазоны отображаемых символов кодировка юникод таблица легла символ в символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Костян а до этого у тебя какой дисплей был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я работал с прошивками дисплей мне был не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rema1969 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это деньги Не моё-ё маё как такую красоту смастерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я работал с прошивками дисплей мне был не нужен Что нить получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что нить получилось? сделать так как на астра клубе заненив нижнюю часть таблицы работы на несколько дней но в этом случае полетят почти все другие языки кроме английского меня такой вариант не устраивает я хочу добавить русский как положено дальше именно в юникоде а это немного сложнее да и ненужна эта русификация никому поэтому разбираюсь с этим от случая к случаю кое какой интерес есть к цветному дисплею но они бывают двух типов на nec и st10 те которыми барыжат на астра клубе это st 10 а там все гораздо сложнее програмисты постарались даже шрифты в упакованном виде места вообще нет но если сделать потом можно делать навигацию и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти