Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

TachoSoft Airbag Resseter 6.4

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ .Я НОВИЧОК .ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ПРОШИТЬ SRS MERS W211 2003 ГОДА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО .ЗАБЫЛ НОМЕР 0 285 001 441 BOSCH

Изменено пользователем sool73

В 03.10.2012 в 19:10, sool73 сказал:

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ .Я НОВИЧОК .ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ПРОШИТЬ SRS MERS W211 2003 ГОДА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО .ЗАБЫЛ НОМЕР 0 285 001 441 BOSCH

CAPS LOCK НАЖМИ

• Downvote 1

Спасибо всем сделал работает SRS

Еще одна проблема с ECU BMW 745I не могу прочитать (MPC555LFMZP40) ,как прочитать помогите ребята.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Блок 6Q0 909 605 a на VW очистил краш вместе с кодировкой , из за этого мигала лампа SRS, но ошибок не было :biggrin: . Пришлось переделывать другим софтом.

Приветствем. Я в этом деле только новичек(занимался только сбором схем на picконтроллерах). Вобщем для опыта взял Megan 2 Autoliv 604 53 90 00 Renault 8200411008. Нашел на одном сайте(пока не наткнулся на этот) дамп с потертым крашем. Слил дамп с битого SRS и прогнал через кальк TachoSoft Airbag Resseter 6.4 . При сравнении скаченого с сайта и моего правленного выяснил, что начало у обоих одинаково, но мой начиная с адреса 00170 в низ заполнен нулями. Может у меня кальк гонимый? Или правка краша должна быть местами, а не занулятся сплошником? У кого как?

Ребят, сегодня прогнал Airbag Resseter 6.4 скачаным отсюда дампы выложенные здесь с надписью "clear". После обработки сравнил в hex редакторе и они различаются. Выходит этот кальк тоже криво правит? Кто вобще в чем работает? Брал для примера Megan 2 Autoliv 604 53 90 00 Renault 8200411008 SPI_95160 скачанный с базы сайта.

• Downvote 1

Мне TOYOTA 120 криво почистил.Выключил и сделал в ручную

В 23.01.2013 в 13:46, unik сказал:

Мне TOYOTA 120 криво почистил.Выключил и сделал в ручную

Убил 3 часа на сравнение битого и чистого, так и не смог понять закономерность. Выявил только диапазон адресов где правится, а попадались и отдельные места. Пробовал через дизасемблер по командам выяснить, попадались Lock но то ли это. Толкните хоть с чего начать поиск.

Ради спортивного интереса решил проверить Renault Kangoo Autoliv 606 08 33 00, прога перетёрла что надо и не надо :blink: , диагностика не видит блок . После очистки в ручную всё работает :biggrin: .

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования